Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 688)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ich habe bereit den Jagdhof weiter empfohlen..und
Es ist alles perfekt....Personal sehr sehr kompetent und freundlich...Man fühlt von der ersten Minute an pudelwohl...und ist gleich im Wellnessfeeling
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Wellness Urlaub im Jagdhof - gerne wieder!
Das Hotel liegt mitten im Dorf, gut eingebettet, leicht zu finden, mit zwei Tiefgaragenparkdecks mit ausreichend großen Parkplätzen. Es machte einen sehr gepflegten und exquisiten Eindruck.
Lars(36-40)Deutschland
Erholung pur!
Sehr schönes, sauberes und familiengeführtes Hotel mit weitläufigen Wellnessbereich und sehr freundlichen und kompetenten Personal.

Franz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel mit toller Kulinarik
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen, sauber und gepflegt, im Poolbereich zum Teil recht laut. Anreise über Bayerischen Wald auch ein tolles Erlebnis.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne
Jedes Mal wieder ein Highlight, Entspannung und Verwöhnung Pur. Schöne Zimmer, schöner großer Wellnessbereich, sehr aufmerksames Personal
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach nur zu empfehlen!
Wir waren schon dreimal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Das Hotel ist sehr schön, der Pool und Außenanlage total schön und das Essen einfach super! Auch die Anwendungen sind einfach toll! Leider vergeht hier immer die Zeit zu schnell, aber wir kommen gerne wieder. Einfach nur empfehlenswert!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel das man gerne gerne weiterempfehen kann
Hotel in sehr ruhiger Umgebung. Ausstattung des Hotels, der Zimmer und des Wellnessbereiches top. Sehr gute küche. Alles sehr sauber.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder !
Tolles Wellnesshotel mit großem Innen und Außenpool. Das Frühstück und Abendessen ist ein Genuss. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach nur spitzenmäßig!
Absolut empfehlenswert!! Lage, Service, Essen, Zimmer alles einfach nur klasse!! Mein Aufenthalt war einfach nur super, danke!
Moni(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholungstraum!
Ein Traumziel für jeden, der sich erholen möchte und rundum versorgt sein will. Ein traumhafter Wellnessbereich, sehr liebes Personal und super leckeres Essen.