Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Maria (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Der Jagdhof war wie immer unser Nonplusultra!!!
Der Jagdhof ist für uns jedes Jahr ein neues Highligt! Jeder Wunsch wird schon von den Augen abgelesen! Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend! Die Kulinarik ist hervorragend und es fehlt an nichts! Der Wellnessbereich ist top er ist die fantastische Umgebung für Ruhe und Entspannung!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Traum
Ein Traum! Wir hatten ein Gutschein und sind ganz unvoreingenommen verreist. Aber wir kommen sich wieder!!! Sehr schöner Wellnessbereich, tolle Zimmer und das Essen ist perfekt.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Man kann sich super erholen im Wellnessbereich und sich auch sportlich betätigen je nach dem was man machen möchte.

Chulia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ankommen, Wohlfühlen, Genießen
Man kommt in das Hotel und fühlt sich sofort zu Hause. Man hat dort alles was man braucht. Klasse Essen, top Wellnessbereich, super schöne Zimmer, ganz nettes Personal, hervorragende Drinks :)
Johann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach spitze und einmalig in Bayern
Einfach super Essen vorzüglich Personal spitze kann nicht soviel Essen bayrischer Abend super mehr brauch man nicht sagen
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhotel am Ende der Welt ;-)
Alles von vorne bis hinten TOP! Wir haben schon in 5 Sterne Hotels auf der ganzen Welt Urlaub gemacht und waren zuerst etwas skeptisch ... Wegen Corona sind wir in Deutschland geblieben und waren nur noch begeistert! Warum zig Stunden im Flieger verbringen, wenn wir hier so schön und luxuriös erholen können? Essen, Suite (Honeymoon ;-) ) Personal und Ambiente einfach traumhaft!!!!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Personal
Der Service ist ausgezeichnet gut. Alle Mitarbeiter außerordentlich zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer und Ausstattung erleben wir stets als sehr schön und heimelig. Die Küche ist vorzüglich und fantasievoll. Auf individuelle Wünsche wird stets eingegangen.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Es ist zwar teuer, aber es ist gerechtfertigt.
Sehr sauber und nobel ausgestattete Zimmer Sehr freundliches Personal Der Wellnessbereich ist absolut Spitze, Wunderbar zum entspannen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wir kommen bestimmt wieder!
Super schönes Wellnesshotel mit erstklassigen Essen und großzügigen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr professionell und immer gut gelaunt!
Viktoria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Entspannung pur! Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Entspannungstage. Das Personal und die Führung waren herzlich, zuvorkommend und immer auf unser Wohl bedacht. Das Zimmer sowie die gesamte Anlage sind hervorragend. Entspannung pur!!!!