Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Bianca(41-45)Deutschland
Erholung super ein traumhafter Wellness Urlaub
Es ist alles super ein wahrer Traum Nur zu empfehlen Man kommt an und der Urlaub beginnt an Freundlichkeit Sauberkeit und Service nicht zu übertreffen
Günther(66-70)Deutschland
Spitzenhotel, das seinen Namen verdient
Hervorragendes Essen, herausragende Wellnesslandschaft, fahren zum wiederholten Mal hin. Wir ständig modernisiert und optimiert.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellnessparadies
Top Saunabereich, sehr freundliches und herzliches Personal in allen Bereichen und die Küche zzgl der Inklusivleistungen sind nicht zu toppen. Für uns das beste Wellnesshotel und wir waren vorher immer in einem bekannten Bio Wellnesshotel bei Kitzbühel :-) abfofort ist der Jagdhof unsere Entschleunigungsoase. Lieben Dank an alle die dies möglich machen!

Renate(61-65)Deutschland
Super schönes Panoramahotel
Perfekter Service, super leckeres Essen, toller Wellnessbereich, super freundlich, wunderbarer Innen- und Außenpool
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub im Jagdhof
Sehr schönes Hotel mit tollem, großem Wellnessbereich. Das Servicepersonal ist freundlich, äußerst kompeten und die Küche ist ausgezeichnet.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unübertroffen im bayr. Wald, Gastro eher Mittelmaß
Traumhaft schönes Hotel mit unübertroffen Wellnessmöglichkeiten, Ruheoasen, Bade- sowie Saunaanlagen suchen ihresgleichen
Marion(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wellnessurlaub der Superlative
Da passt einfach alles. Toller Service, riesiger Wellnessbereich und nagelneuer Sportbereich auf dem neuesten Stand.
Salka(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Exzellentes 5-Sterne Haus
Haus und Küche auf hohem Niveau. Gesamtanlage extrem sauber und überaus freundliches Personal. Exzellenter Service in allen Bereichen. Hervorragend geeignet für Wellness.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Juwel!
Ein Juwel! Herausragender Service, wunderschöne Anlage, überragende Kulinarik, sensationeller Wellness-Bereich mit Therapeuten statt Masseuren und einem Chef, der jeden Abend seine Runde durch die Restaurants dreht, um die Gäste persönlich zu begrüßen und direktes Feedback zu erhalten. Beeindruckend…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren schon 10 x hier und kommen hoffentlich w
Sehr schönes Hotel, ankommen und wohlfühlen. Alle Angestellten sind bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.