Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir gehen schon mehrere Jahre in den Jagdhof.
Ein sehr schönes Hotel mit viel Ambiente, sehr freundliches Personal und der Service ist sehr gut. Man fühlt sich sehr wohl.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswertes Hotel für Sport- und Wellness
Ein sehr schöne und gepflegte Anlage. Ein schöner Außenpool und ausreichend Möglichkeiten, draußen entspannt die Sonne genießen zu können und doch mit ausreichend Abstand zu anderen Gästen, so dass man ein wenig Privatsphäre hat. Das innenliegende Schwimmbad verfügt ebenfalls über ausreichend Lounge-Möglichkeiten, so dass man immer ausreichend Platz fand. Hervorzuheben ist die Saunalandschaft, mit Ihrer Vielfalt und dem Design der unterschiedlichen Saunavarianten - ein rundum gelungenes Konzept- wir sind gespannt…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Wunderbarer Wellness Bereich - tolle Anwendungen - bestes Essen und Kulinarik - Programm am Abend besser weglassen - ist leider ziemlich in altmodisch

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ist für mich das Beste Hotel im Bayerischen Wald
Es ist einfach ein toller Platz um komplett abzuschalten. Personal Super, Ambiente Bestens..... Man fühlt sich einfach wohl!!!
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen wieder
Das ganze Hotel strahlt eine familiäre Eleganz aus. Kulinarisch ausgezeichnet - eine sehr gute Weinkarte! Das Wellnessangebot war sehr gut, trotz Coronaeinschränkungen. Durch die landschaftlich wunderschöne Lage ist es ideal geeignet für Wander-oder Fahrradausflüge. Fazit: wir kommen wieder!
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
am wochenende hat es an nichts gefehlt,erholung
Ich war schon in viele Wellnishotels ,aber der Jagdhof war bis jetzt das schönste und angenehmste Hotel. war ein sehr schönes wochenende danke
Julia(26-30)Deutschland
Pure Erholung
Exzellenter Service, außergewöhnliches Essen und einen tollen Spa Bereich. Pure Erholung! Wir kommen gerne wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellness und Städte Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, Neubau sehr gelungen und top Qualität der Ausstattung. Essen reichlich und sehr hochwertig. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Super Wellness und Spa Bereich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super schönes Oase zum Erholen...
Tolle Mischung aus gemütlich und modern. Unsere Tochter hat sich auch sehr wohl gefühlt. Die Wellness-Landschaft mit den vielen (kuschelig warmen) Wasser ist großzügig sehr schön gestaltet. Das Essen war abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Das kombiniert mit sehr freundlichem Personal machte es für uns zu einem wunderschönen Urlaub!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das beste Hotel in dem wir je waren
Das beste Hotel in Bayern! Meine Frau und ich waren zu unserem Hochzeitstag ein paar Tage im Jagdhof. Von der ersten bis zur letzen Minute war der Aufenhalt absolut perfekt. Es blieben wirklich keine Wünsche offen, wir wurden sehr freundliche und einladend begrüst, das komplette Hotel ist super stylisch und sauber. Unsere Suite war purer Luxus. Zu unserem Hochzeitstag wurde uns von einem der Chefs persönlich gratuliert und ein Geschenk überreicht, der Tisch war an diesem Tag besonders schön dekoriert. Das…