Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Werner (71+)Deutschland
Außergewöhnlich !!!
Familiengeführtes Hotel mit einem super Wellnessbereich. Anwendungen werden von ausgebildeten Mitarbeitern durchgeführt. Toller Schwimmbereich.
Franz Xaver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine Oase der Entspannung vom Alltag
eingebettet im Zentrum eines größeren Ortes, umgeben von herrlicher Natur, gelegen am Dreiländereck in der Nähe von Passau fühlt mach sich sofort nach der Ankunft sehr wohl. Ein rießiger Wellnessbereich mit einem wünderschönen Naturteich und botanischem Flair erwartet die Gäste. Besonders hervorzuheben ist die kulinarische Küche und die außerordlich freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter des Hotels. Wir freuen uns jedes Jahr aufs neue wenn wir im Jagdhof zu Gast sind.
Thomas(56-60)Deutschland
Erholsames Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Sehr Stilvolle Ausstattung, sehr zuvorkommendes Personal, einfach ein Ort zum Entspannen und wo man gerne wieder kommt.

Angela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gerne wieder!
Ein schönes Wellnesshotel mit einem tollen Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt! Wir hatten ein tolles Mädels-Wochenende.
Thomas(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden.
Schon bei der Ankunft beginnt der Urlaub. Sehr zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl. Es bleiben keine Wünsche offen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ankommen und genießen
Absolute Erholung in entspannter Atmosphäre Freundlichkeit die nicht aufgesetzt wirkt, man fühlt sich wirklich willkommen
Barbara(36-40)Deutschland
Traumhafte Tage im bayrischen Wald
Das Hotel ist absolute Spitzenklasse. Ein traumhafter Wellnessbereich, wunderschöne Zimmer, ausgezeichneter, sehr zuvorkommender und aufmerksamer Service und eine herausragende Gastronomie. Hier bleiben keine Wünsche offen und auch das Corona Konzept wird perfekt umgesetzt.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tu dir mal was Gutes, du bist es wert!
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Zimmer sehr geschmackvoll, so richtig zum Wohlfühlen. Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen. Ich war mit meinem Mann bereits mehrfach dort zu Gast und es ist immer ein Erlebnis. Nicht zu vergessen ist auch das hervorragende Essen.
Galina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Erholung auch für ein Kurztrip
Super freundliches Personal. Empfangen wird man als Stammkunde. Alles sehr sauber und ordentlich. Der Wellnessbereich ist wunderbar zum entspannen.
Krimhild(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bereits mehrfache Besuche und immer rundum zufried
Perfektes Ambiente, vorzügliche Gastronomie und sehr aufmerksames Personal .ausgesprochen gepflegte Wellness-Landschaft