Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Wellness-Kurzurlaub
Herrliche Hotelanlage mit hervorragendem Wellnessangebot. Die Küche entspricht in Qualität und Geschmack voll und ganz dem 5-Sterne-Niveau. Der Service ohne Beanstandungen. Weiter so
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder schön- Erholung pur.
Gemütliche und ruhige Atmosphäre. Sehr schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Essen. Aufmerksames und freundliches Personal.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel, sehr gute Pool-Landschaft, sehr
Sehr gutes Hotel, sehr gute Pool-Landschaft, sehr gute & mehrere Saunen, sehr gutes Essen & Trinken! Sehr Freundliches

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Hervorragend
Traumhaftes Ambiente, sehr freudliches Personal, grossartiges,regionales gesundes , vielfältiges Essen, abends sterne Menü
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kurze Auszeit, um die Batterien aufzuladen
Das Hotel bietet einen sehr guten Service (trotz Corona-Vorschriften), sowohl im Spa-Bereich, als auch im Restaurant-Bereich. Die Suite war herrlich luxoriös. Ein kurzer Urlaub in diesem Hotel ist die beste Auszeit, um die Batterien wieder aufzuladen und zu relaxen.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Bis sehr bald😊
Der Jagdhof Röhrnbach vereint liebevolle Gestaltung mit Herzlichem Personal❤️. Ausgezeichnetes Essen mit Luxuszimmern🍀
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein Wellnesshotel der Spitzenklasse
Jagdhof ist ein Wellnesshotel der Spitzenklasse Wellnessbereich topp Zimmer Super Service sehr gut Gastronomie Spitzenklasse
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Traum
Alles perfekt! Wiederholungstäter, wie immer hat alles gepasst. Turmsuite ist wunderschön, Essen sehr gut, Dessertbuffet ein Traum, Wellnesslandschaft top. Hot Stone Massage mega
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Bewertung spricht für sich.
Das Hotel ist, wenn man die Lobby erreicht, wunderschön und dann nach einiger Zeit, fühlt man sich wie zuhause. Das Personal kompetent und nett. Die Zimmer, je nach Kategorie entsprechen den fünf Sternen. Der Wellnessbereich ist auch sehr angenehm und sauber. Die Massagen werden mit fachmännischem Wissen ausgeführt. Das Essen ist auch sehr wichtig. Der Jagdhof hat die meisten Produkte aus der Umgebung und das finde ich sehr gut. Geschmacklich können sie auf jeder Ebene mithalten.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für uns immer wieder perfekt!
Unser Platz, wenn wir eine perfekte Auszeit wollen! Tolles Hotel mir perfektem Essen und das Personal ist nicht zu übertreffen.