Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehl
Der Service schon beim Ankommen ist toll. Das anmelden und einchecken ist unkompliziert und einfach angenehm . Es ist einfach perfekt.
Felix(31-35)Deutschland
eine top Adresse für Wellness Fans
Ich bin begeisterter Gast seit Jahren. Es ist jedes Mal ein Genuss in bayerischen Landen zu sein. Ebenfalls ist es schön zu sehen, wie sich das Hotel und die Menschen weiterentwickeln.
wolfgang(71+)Deutschland
Immer wieder ein Besuch wert
sehr guter Wellnessbereich ein perfekt gut geführtes Haus der Größte Teil vom Personal (quer durch ) scheint aus der umliegenden Gegend zu sein, was sehr angenehm war und dem Haus eine besondere Note verlieh.

Sabine(61-65)Deutschland
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Eine sehr angenehme, exklusive und entspannende Atmosphäre. Sehr empfehlenswert für einen Kurzurlaub . Sehr schnell in Passau und viele schöne Ausflüge, z.B. Glasmanufakturen und Holzschnitzereien
Andrea(36-40)Deutschland
Schönes, romantisches Wellnesshotel
Schönes, romantisches Wellneshotel mit ausgezeichneter Küche. Die Massage- und Kosmetikanwendungen, können wir wärmstens empfehlen. Unser Suit war traumhaft, haben hier durchaus drei wundervolle Tage verbracht.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfekt für eine erholsame Auszeit
Tolles Wellness-Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Top-Service, gutes und reichhaltiges Essen, toller Wellness-Bereich, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Haus hat seine 5 Sterne verdient.
Alessandro(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannung pur
Bestes Hotel wenn es um Entspannung und Erholung geht. War schon öfters dort 👍 hat sich jedes Mal gelohnt. Haben auch schon wieder für Weihnachten 2022 gebucht :-)
Udo(66-70)Deutschland
10 points for Jagdhof 😊
Es ist das schönste Wellnesshotel, dass wir kennen. Die Inhaber und Mitarbeiter sind herzlich und zuvorkommend und das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wellness zum Geniessen
Wunderschönes Hotel zum Geniessen. Tolle Einrichtung und Deko, sehr nettes Personal, trotz der Größe ein familiäres Gefühl. Superleckeres Essen, es bleiben keine Wünsche offen. Wellness- und Saunabereich ist sehr groß und wunderschön.
Silvia(56-60)Deutschland
Traumhotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel bei welchem keine Wünsche offen bleiben. Mit sehr freundlichem, zuvorkommenden Personal. Super Küche.