Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Birgit(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel , empfehlenswert auf jeden Fall
Man fühlt sich wie zu Hause ankommen ,da wir schon des Öfteren im Jagdhof waren ,netter Empfang ,großer Wellnessbereich ,super Essen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer gerne wieder
Tolles Hotel mit Super Wellnessangebot zum entspannen. Neuer Fitnessbereich mit vielen Möglichkeiten. Kulinarisch höchstes Niveau.
Tanja(31-35)Deutschland
Bestes Wellnesshotel weit und breit
Es werden alle Wünsche erfüllt Sehr nettes Personal Top Wellnessbereich Erholung pur Bestes Hotel weit und breit Frühstücks Buffet reichhaltig wie bei keinem anderen

Corinna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Alle Erwartungen erfüllt und übertroffen
Sehr freundliche Mitarbeiter und hervorragendes Essen. Die ganze Anlage ist äußerst gepflegt. Das upgrade meines Zimmers war sehr willkommen. Ich freue mich auf das nächste Mal!
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein rundum gelungenes Wellness-Hotel.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die gesamte Belegschaft ist super. Besonders die Bäderlandschaft ist einzigartig in einem deutschen Wellnesshotel.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Wellnesshotel, Essen, Service, Wellness 1*
Von Anfang an fühlt man sich wie zuhause, ankommen und Urlaub genießen... Service, Essen, Zimmer und Wellnessbereich einfach nur top, besonders begeistert waren wir dieses Mal vom Barchef... Immer wieder gerne kommen wir in dieses Hotel, egal als Paar oder als Familie jeder Wunsch wird erfüllt und von den Augen abgelesen...
Leonhard(61-65)Deutschland
Top-Hotel in Bayern
Das 5-Sterne-Hotel befindet sich meiner Meinung nach in einem relativ ruhig gelegenen Ort mit einem sehr schönen Fernblick und einem wunderbaren Wellness- und Spabereich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein traumhotel zum abschalten
Ein sehr schönes wellnesshotel einfach zum wohlfühlen. Sehr nettes Personal die dir alle wünsche erfüllen. Zimmer und sehr saubere Anlage. Wir kommen immer wieder gerne.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schöner Kurztrip
Sehr schöner Kurztrip. Super Hotel mit top service und Wellnessbereich . Wir werden auf jeden Fall nochmal hin fahren.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
In diesem Hotel passt einfach alles.
Superschöne Zimmer, immer freundliches Personal der Wellnessbereich ist sehr schön und lässt nichts zu wünschen übrig, das Essen ist einfach nur super.