Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Rainer (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Höchste Niveau in allen Belangen
Höchste Qualität in allen Belangen wird über Jahre gehalten. Maximales Angebot für Spa, Wellness, Sport mit Top Qualität auf riesiger Fläche und ständige Erweiterung. Service Top.
RITA(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel kann man absolut weiter empfehlenhlen
Luxus pur, man kommt an und fühlt sich bestens aufgehoben, ich kenne kein besseres Wellness-Hotel, komme auf jeden Fall wieder
Wolfram(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes Hotel. Nur zu empfehlen!
Sehr guter Service, äusserst freundliche Leute, angenehme und ruhige Umgebung, wunderbarer und origineller Naturbadeweiher

Bi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Ein Hotel zum Entspannen mit tollem Sportangebot. Das Wellnessangebot war ebenfalls herausragend und die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Alles hat gestimmt.
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eines der besten Wellness Hotels in Europa
Tolles Hotel, das in Sachen Wellness und sportlichen Aktivitäten keine Wünsche offen lässt. Weiterhin muss man die Gastfreundlichkeit in aller höchsten Tönen loben. Die Kulinarische Auswahl an Speisen und Getränken sind absolut Oberklasse!
Edith Deutschmann(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Entspannungs Hotel .
Wir fahren immer über unseren Hochzeitstag, die angenehme Atmosphäre, die Freundlichkeit, das Essen , die Zimmer einfach alles immer wieder ein Erlebnis
Martina (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gigantisch
Der Jagdhof ist luxuriös, edel und ein absolutes top 5 Sterne Hotel. Wellness, Personal und Essen sind Spitzenklasse!
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Wellness-Hotel
Das Hotel bietet alles, was man sich für einen Wellness-Urlaub wünschen kann. Das gesamte Hotel sowie der Wellnessbereich sind top gepflegt und laden zum verweilen ein. Das Personal schafft es, dass man sich sofort Willkommen und gut aufgehoben fühlt. Lediglich die glutenfreie Auswahl beim Frühstück und Nachmittags-Buffet könnte für Menschen mit Zölliakie etwas umfangreicher sein (z.B. abgepackte glutenfreie Muffins, Pudding, etc.). Beim Abendessen jedoch wurde wunderbar darauf eingegangen! Insgesamt ein wirklich…
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fantastisch 🤩
Fantastisches Wellnesshotel – Entspannung auf höchstem Niveau Exklusive Wellnesslandschaft Kulinarik für die Sinne Stilvolle Zimmer & Suiten Ich gönne mir gerne das Besondere!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Firstclass Ambiente
Hervorragendes Haus, Großer u weitläufigen Wasser- u Wellnessbereich, top ausgestatteter Fitnessbereich, Sterneküche