Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Werwöhnurlaub für alle Sinne
Ein Wohlfühlhaus der Spitzenklasse. Wunderschönes Ambiente, engagiertes, super freundliches Personal, Gourmetküche
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr gerne noch einmal, was für ein Erlebnis!
Der erste Eindruck war überwältigend. Eine sehr gepflegte Anlage, sehr freundlich und jederzeit hilfsbereites Personal. Alle Wünsche werden erfüllt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel, ideal zum entspannen und erholen
Wir waren das achte mal in Ihrem Hotel. Es war wie immer alles sehr gut. Das Personal sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und lecker. Der Wellnessbereich ist das Beste was wir bisher gesehen haben. Wir waren rundum zufrieden.

Luca(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekte Wellness-Ferien
Das Hotel ist perfekt geeignet, um ein paar Tage abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Der Wellnessbereich ist unglaublich gross mit vielen Bädern, Whirl-Pools, Saunen und Sole-Bädern. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch kulinarisch wird man bei einem reichhaltigen Frühstücks-Buffet, bei der Nachmittags-Jause oder dem abendlichen 5- oder 6-Gänge-Menü auf höchstem Niveau verwöhnt. Ich kann das Hotel bedingungslos weiterempfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich habe mein Paradies gefunden! Erholung pur!
Service, Essen, Unterkunft, Sport- und Wellnessmöglichketen, hier stimmt einfach alles. Alle Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekter Urlaub zum Erholen
Perfekter Gastgeber und das schon einige Male im Winter wie Sommer. Super Service und Freundlichkeit überall. Sehr schöner Wellnessbereich. Man fühlt sich auch in Corona Zeiten sehr gut aufgehoben.
Heribert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Diesen Wohlfühlort empfehlen wir sehr gerne.
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und höflich. Stets hilfsbereit und mit einem Lächeln im Gesicht. Exzellentes Essen zu jeder Tageszeit. Der persönliche Service beim Abendessen fanden meine Frau und ich einfach großartig. Ein schönes Zimmer mit einer persönlichen Atmosphäre. Kurz: Weiter so !!!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ob Tagestrip oder Wellnessurlaub im Jagdhof ist ma
Das Haus bietet alles was das Herz begehrt . Man kann richtig ausspannen, Seele baumeln lassen und jetzt ganz neu sich auch sportkich auspowern
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumhaftes Hotel
In diesem Hotel stimmt einfach alles, super Service, Sauberkeit und die Gastfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Auch die angebotenen Freizeitangebote sind vielfältig und sehr zu empfehlen. Besonders hervorheben möchten wir hier die Möglichkeit mit einem Audi R8 zu fahren, was wirklich sehr viel Spaß gemacht hat. Mit gutem Gewissen kann man das Hotel Jedem empfehlen, der einfach mal ein paar Tage entspannen und sich rundum verwöhnen lassen will.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöne Wellnesstage..
Wie ein zweites Zuhause 😍 wir waren jetzt schon drei mal in diesem Hotel. Für 2022 auch schon gebucht... Was soll man sagen "perfekt"