Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühloase
Der Kurzurlaub war Traumhaft, das Personal ist sehr nett , wir konnten perfekt abschalten vom täglichen Alltag. Wir kommen gerne wieder.
Rita(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfekt
Ausgezeichneter Service, wunderbare und sehr saubere Welnesslandschaft, hervorragendes Essen, saubere Zimmer, tolle Kurse - alles PERFEKT!!!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wellness pur
Das Hotel bietet einen erstklassigen Service, wunderbares Essen und ein ausgezeichnetes SPA. Die Wellness Landschaft ist herausragend.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles wunderschön!
Wunderschöne Suiten, Frühstück und Essen sehr lecker und reichlich Auswahl von sehr guter Qualität, Service in allen Bereichen perfekt, Wellnessbereich, ruheräume und Garten ein Traum. Alle Wünsche werden erfüllt. Gesamtes hotel und Außenbereich sehr sauber und modernes, geschmackvolles Interieur. Perfekt für jede Altersgruppe.
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Lieblingshotel für unsere Auszeit
5 * Haus mit familiärem Charakter. Wir wollten Wellness Urlaub mit gutem Essen verbinden und haben uns in gepflegter Atmosphäre sehr gut erholt..
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ausgezeichneter Wellnessbereich mit super Saunen
Ausgezeichneter Wellnessbereich mit super Saunalandschaft. Das Essen und die hervorragende Wein Auswahl sind ein Traum!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
3 Freundinnen beim Wellnesswochenende
Im Juni 2021 war ich um ersten Mal im Jagdhof, 3 Mädels zum Wellnesswochenende. Das Hotel ist gepflegt und sauber, das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung pur
100 % Erholung! Traumhafter Urlaub und so leckeres Essen. Wir haben uns sehr gut erholt, es blieben keine Wünsche offen.
win(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
win
Das Hotel ist eines der besten Wellnesshotels die ich je Kennengelernt und gesehen habe.Das essen super und die Zimmer Sehr Sauber
Uli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer ein Wohlfühlort!
Ein tolles, familiengeführtes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Sehr gepflegt und gemütlich. Toller Wellnessbereich mit einladenden Liegeinseln. Bunt gemischtes Publikum. Eine tolle Weinkarte und auch die Bar ist sehr gut sortiert. Das Frühstücksbuffet ist super und das Abendmenü ist auch immer gut.