Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausflug in den Wellness Himmel..
Einfach mal die Seele baumeln lassen, dem Alltag entfliehen! Genuss für alle Sinne, dass rundum sorglos Paket! Wir sind mittlerweile Stammgäste geworden, es ist jedes mal wieder ein Traumhafter Kurzurlaub. Es gibt jedes mal was neues zu entdecken, die Zimmer sowie der Wellnessbereich befinden sich in tadellosem Zustand. Der einzige Punkt der noch verbessert werden kann ist der Aspekt Nachhaltigkeit/ Umwelt, täglich frische Handtücher auf dem Zimmer, sowie grenzenlos verfügbare Handtücher im Wellnessbereich und…
Markus(26-30)Deutschland
Beste Adresse für Wellness & Erholung
Wellness & Entspannung pur auf höchstem Niveau. Top geführtes Familienhotel und jedem Mitarbeiter sieht man die Freude an der Arbeit an 😊
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsames Wochenende
Sehr gemütliches Hotel, gutes Essen, freundliches Personal! Immer wieder renoviert und sehr liebevoll dekoriert. Alles sehr sauber. Viele Ruheräume.

Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekter Geburtstag mit Wohlfühlgarantie
Wir waren nach einer Empfehlung von Freunden über meinen Geburtstag für 2 Nächte im Jagdhof und es war vom ersten Moment an perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, konnten super entspannen und werden definitiv wieder kommen.
Karel(56-60)Deutschland
Wellness deluxe
Sehr schön angelegte Anlage mit viel Liebe zum Detail. Personal, Unterkunft, Qualität der Speisen usw. 5 Sterne :-) Hat uns sehr gefallen. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht voll erfüllt
Judith(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Abolut zufrieden und komme gerne wieder
Das Hotel erfüllt in allen Belangen, die von einem Wellnesshotel gewünscht werden, die Vorstellungen. Sportprogramm sehr gut, Wellnesbereich klasse und sehr weitläufig, somit völlig stressfrei. Essen tolle Auswahl und absolut feiner Geschmack. War das 1. Mal, komme aber sehr gerne wieder.
manfred (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr empfehlenswert zum relaxen
sehr gut geführtes hotel alles lief reibungslos-sehr freundlicher empfang-wellnes pur-lässt keine wünsche offen! essen sehr gut- alles in allem ein TRAUM-besonders erwähnenswert die freundliche bedienung Natascha ,Sie bediente uns mit einer freude und herzlichkeit-sowas findet man selten!!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Teuer, aber jeden Cent wert!
Bei diesem Hotel handelt es sich um eine Wellnesshotel der Extraklasse. Es ist ein riesiger Poolbereich (sowohl im Inneren als auch im Außenbereich) vorhanden. Hervorzuheben ist, dass man immer zu jeder Uhrzeit einen wunderbaren Liegeplatz auf den super gemütlichen Liegen bekommt. Auch das Essen und die kostenlosen Erfrischungsgetränke sind hervorragend. Ich war bereits zum fünften Mal zu Gast. Für mich kommt kein anderes Wellnesshotel in Frage.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder Traumhaft
Ein Haus das seine 5 ***** auch wirklich verdient hat. Toll ausgestattet bietet es einen erlesen Urlaub, der auch zum wiederholten male keine Wünsche offen lässt.
Hans(56-60)Deutschland
Sshr schönes Hotel mit einem super Wellnessbereich
Der Wellnessbereich ist sehr schön. Ich habe noch in keinem Hotel soviele Ruheplätze (Räume) gesehen. Das Essen war sehr gut und das Personal ist sehr freundlich.