Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erstklassiges Wellness-Hotel in jederlei Hinsicht
Ein Wellness-Hotel, welches das ganzheitliche Gesundheitskonzept ohne Ausnahme erstklassig erfüllt! Mit gutem Gewissen kann ich dieses Hotel jedem weiterempfehlen und selbst, werde ich nicht das letzte mal dort gewesen sein.
roselotte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen
hervorragender service.tolle wasserwelt.beste verpflegung.angenehmes ambiente,absolut freundliches personal,erfreuliche tiefgearage
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhaftes Wellnesshotel
Traumhaftes Wellnesshotel, welches uns zwei traumhafte Tage bereitet hat. Der Jadhof hat unsere Erwartungen weit übertroffen.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragendes Wellnesshotel der Extraklasse
Ein Hotel der Extraklasse. Aussergewöhnliche Wellnesslandschaft mit sehr vielen Saunen und einen extra FKK Bereich. Zimmer alle hell und freundlich und neu saniert.
Herzilein (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung Pur
Freundliches Personal.. sehr sauber Zustand in allen Bereichen...Essen top ..Portionen ausreichend...jederzeit weiter zu Empfehlen...
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel erfüllt alle Wünsche. Bestes Wellnesshotel
Ein traumhaft schönes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr gepflegt und traumhaft ausgestattet. Das Essen Spitzenklasse.
Carsten.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top, Top, Top!
Ich habe das Hotel Jagdhof schon ein paar Mal in allen Bereichen sehr gut bewertet und werde dies auch diesmal wieder tun. Diesmal möchte ich mich besonders dem Personal widmen. Als Gast hat man im Jagdhof den Eindruck, dass die Passion der Mitarbeiter ausschließlich darin liegt, dass der Gast sich wohl fühlt. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen, die Freundlichkeit ist ehrlich und höchst angenehm. Jemanden vom Personal herauszuheben ist zwar fast unfair, aber ich möchte trotzdem den Saunameister Zsolt…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbare Erholung auf höchstem Niveau
Absoluter Erholungs- und Wohlfühlcharakter. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Ein traumhafter Spa-Bereich,super leckeres Essen und das Personal war sehr sympathisch und freundlich. Einfach perfekt zum Entspannen und Abschalten. Wellness-Anlage top, Pools prima, Einrichtung umwerfend!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxusurlaub wo keine Wünsche offen bleiben
Perfektes Wellneshotel in Bayern. Bei der Ankuft geht das entspannen sofort los. Das Auto wird geparkt, das Gepäck wird auf das Zimmer gebracht. Man bekommt einen Begrüßungsdrink den man auf der Sonnenterasse zu sich nehmen kann. Man wird danach auf sein Zimmer begleitet und einen alles gezeigt. Die Zimmer, die Lage, die Ausstattung, die Deko des Hotels, das Essen, der Service und der Wellnessbereich sind einfach perfekt. Wir waren zum zweiten Mal da und werden definitiv wieder kommen.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jeder Zeit wieder
Top Service, sehr freundliches Personal! Tolle Buffetauswahl, sehr gutes Essen! Wellnessbereich sehr schön zum entspannen