Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Alfred(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Der Jagdhof, erfolgreiche Pirsch nach Top-Wellness
Wellnesshotel der absoluten Spitzenklasse. Ungemein freundliche und familiäre Atmosphäre. Ausgesprochen geschmackvolle Zimmer. Sensationelle Küche. Sehr professionell geführter Spa- und Beautybereich mit hervorragenden, persönlich abgestimmten Leistungen. Obwohl der bayrische Wald für uns Schweizer nicht gerade am Weg liegt, ist er allein schon dieses Hotels wegen jederzeit wieder eine Reise wert. Zudem hat uns auch die Umgebung, welche wir zuvor nicht kannten, sehr angesprochen. Besonders Passau ist in jedem Fall…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
DAS Wellness-Hotel im bayrischen Wald!
Auch nach einigen Jahren immer noch für uns DAS Wellness-Hotel schlechthin! Perfekt um dem Alltag für ein paar Tage zu entfliehen und sich richtig verwöhnen zu lassen.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur von der ersten bis zur letzten Minute
Sehr angenehmes Ambiente,wunderschöner Wellnessbereich, tolles Fitnessprogramm. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Entspannung vom ersten Augenblick

Jeannette & Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder ein absolutes Erlebnis
Es ist für uns die absolute Wohlfühloase auf sehr hohem Niveau. Wir sind immer über Silvester im Jagdhof und sind jedes mal aufs Neue begeistert. Es ist für uns die schönste Woche im Jahr in dem schönsten Hotel, was wir kennen. Auch sehr hervozuheben ist das "GESAMTE PERSONAL" - immer ein Lächeln und perferkter Service in jedem Bereich. Einfach nur klasse!
Mona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder - Erholung deluxe
Ein Freundinnen-Wochenende der Extraklasse! Die herzliche Begrüssung, das Wellness-Angebot, die gepflegte Anlage bis hin zum rundum perfekten Essen, bescherte uns ein erholsames Erlebnis, das in jedem Falle wiederholt werden wird.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Wellnesshotel, unbedingt wieder
Sehr gehobenes Wellnesshotel. Zimmer im top Zustand und ich Küche excillent. Alle Servicemitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Erholung pur.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Essen und Wellnessbereich
Tolles Hotel ganz neu durchgestylt. Rustikal trifft modern. Sehr großes Hotel und daher genügend Platz vor allem im Wellnessbereich. Manche Zimmer und der Empfangsbereich wirken noch sehr altbacken, das wertet der tolle Wellnessbereich aber wieder auf. Man muss mit so manch "wohlhabenden" Gast klar kommen, mag nicht jeder aber bringen die 5* mit sich. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen top! Einen Punktabzug gibt es von uns, weil der Kaffee bei McDonalds besser schmeckt. Das Personal kannte nicht mal den…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellnesshotel zum Wohlfühlen - immer wieder !!
Das Wellneshotel Nr. 1. Wunderbar, da paßt einfach alles. Vom einchecken, über die Zimmer,den Service, das super leckere und vielfältige Essen und der traumhafte Wellnesbereich, sowie der superschöne Garten. Die komplette Dekoration im ganzen Haus ist top, sehr geschmackvoll!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder!
Sehr nettes Personal, manchmal zu emsig; gutes Essen, uns wäre weniger Buffett lieber; viel Erholungmöglickeiten, super Aufgüsse
Johann(71+)Deutschland
Fünf Jaghofsterne zum Träumen
Wir kommen seit 2011 ein bis zweimal im Jahr in dieses tolle Hotel ! Das Hotel und alle seine Mitarbeiter machen jeden Urlaub zu einem Highlight. Ausstattung,Sauberkeit,Kulinarik lassen keine Wünsche offen. Alle Freunde, an die wir den Jaghof weiter empfohlen haben, sind genauso begeistert wie wir. Immer wieder sehr gerne !!!