Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 703)

Daniela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein tolles Erlebniss
Mein Mann hat mich mit dem Wochenende zu unserem ersten Hochzeitstag überrascht. Ich war vom ersten Moment total begeistern vom Hoten und der Anlage.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannte Luxustage im bayerischen Wald
Das Hotel lässt beim Wellnessurlaub keine Wünsche offen. Sowohl die Badewelt als auch die Zimmer sind Top ausgestattet und komfortabel. Vom Essen kann man nur schwärmen. Sowohl das Frühstücks-, mittags- und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen. Geschmacklich das beste essen in einem Wellnesshotel.
cornelia Riedel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es ist ein tolles Hotel, mit hervorragendem Servic
Es ist ein tolles Hotel mit hervorragendem Service, sehr freundliches Personal und eine traumhafte Wellnesslandschaft. Es ist von der ersten Minute an Urlaub!!

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekte Erholung
Tolle Hotelanlage, sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, super Essen, Tolle Ruhezonen. Die Saunaaufgüsse sind sehr einfallsreich
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Willkommen im Wellness-Himmel.
Der absolute Wellness-Himmel. Wer Ruhe, Erholung und hervorragendes Essen sucht ist hier genau richtig. In diesem Hotel ist alles mit Liebe zum Detail.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
unbededingt weiter zu empfehlen
hervorragendes Hotel, perfekter Service, extrem gute Küche, man kann sich total gut erholen am Eingang wird man nett empfangen, die Koffer werden aufs Zimmer gebracht
Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bester Service, bezaubernde Wellness-Landschaft ,
Herrliche Lage auf einem Hügel mit Ortschaft und umgeben von weiter Hügellandschaft. Herrschaftliche Schlossansicht
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Die Nr. 1 im Bayerischen Wald
Wie immer TOP Wellness Aufenthalt im Bayerischen Wald. Toller SPA-Bereich, super nettes Personal. Schöne Zimmer leckeres Essen. Rundum Wohlfühlgarantie für einen Kurztrip am Wochenende.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hier bleiben keine Wünsche offen.
Sehr empfehlenswert, egal welche Art der Entspannung man sucht, hier bekommt man alles was das Herz wünscht. Der Prospekt ist einer der wenigen der das zeigt und beschreibt wie es tatsächlich ist. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
super Wellnesshotel
Wir haben uns von der ersten Minute an als Gast sehr wohl gefühlt . Ambiente, Zimmer, Essen, Wellness-und Sportangeboten lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr professionell und super nett.