Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Jagdhof - immer Jagdhof
Der Jagdhof, ein Traum von Wellnesshotel. Wer einmal hier war, kommt immer wieder. Man betritt die Lobby und der Alltag bleibt vor der Tür.
Cosi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Besser geht’s nicht, jeder Urlaub ein Genuss!
Einfach top! Wir waren schon oft hier, seit 12 Jahren kommen wir immer gerne wieder und die Qualität ist jedes Mal überzeugend!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weil alles perfekt ist!!!
Super Freundlich!!!!Mega Wellness anlage!!! Immer ein Besuch wert!!! Wir empfehlen es jedem weiter!! Wir verlassen in der Zeit nicht das Hotel.
Gegenleistung erhalten

ETIENNE(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
EINFACH SPITZE
Das Hotel erfüllt all ihre Wünsche. Gastronomie ist ausgezeichnet und sehr gute Weine. Die Sauna Aufgusse sind TOP und es ist sehr ruhig im ganzen Hotel.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Moderne Suiten & bayrischer Luxus
Bayrischer Luxus, ergänzt um moderne Suiten, wobei die genutzte Rooftop Pool Suite absolut empfehlenswert, wenn auch für das gebotene etwas zu hoch eingepreist ist.
Siglinde(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
ich bin schon mit freunden und familie zu euch
es ist so sehr weitläufig auch die angebote sind so liebevoll verteilt und das service ist allerliebst und die zimmer sind wunderbar ausgestattet, ich fahr immer mit meiner tochter zu euch und wir freuen und schon wieder auf nächstes jahr und kommen ganz sicher wieder zu euch
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
5 Sterne plus nur zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage, top personal, Aufguss ist das Highlight!!!! Sehr empfehlenswert! Fitnessstudios ist sehr schön und stylisch aufgestellt. In diesem Hotel fehlt nichts.
Jacqueline(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel, eines unserer Lieblingshotels
Super Hotel in jeder Hinsicht, besonders der Wellnessbereich, aber auch der kulinarische Bereich. Alles in allem ein fantastisches Hotel.
Judith (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das beste Wellnesshotel das ich kenne
Noch schöner und exklusiver als auf den Fotos. Ein Wahnsinn …ohne Worte Nach 4 Jahren hat sich viel getan .Der Fitnesstempel ist atemberaubend ebenso das neue Sportbecken.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bestes Wellnesshotel was es gibt
Es bleiben keine Wünsche offen. Alles ist bis auf das Kleinste durchdacht. Es familiär geführt, was man auch merkt. Wir fühlen uns rundum wohl, alle Wünsche werden erfüllt.