Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Einfach nur wohlfühlen
Können uns den vielen positiven Bewertungen nur anschließen. Sind zum wiederholten Mal Gast im Jagdhof und waren wie immer mehr wie zufrieden. Das gilt für das gesamte freundliche und kompetente Personal, Speisen und Getränke und das ganze Ambiente. Wer Ruhe, Entspannung und Erholung sucht ist hier richtig. Haben unseren nächsten Aufenthalt bereits gebucht.
Rosi(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen und sich erholen. Allerdings, ich bin auch Mutter von 2 Kindern und geniesse es, wenn ich es mir leisten kann, alle paar Jahre mal in so einem Luxus ein paar Tage wirklich auszuspannen. Daher bin ich nicht so begeistert, wenn beim Essen kleine Kinder herumlaufen oder Babys schreien. Wir hatten Glück, dass Eltern da waren, die sehr gut auf ihre Kinder geachtet haben, die Kleinen waren wirklich brav. Aber das ist ja nicht immer der Fall. Ich glaube, ich hätte mich sehr…
Silke(41-45)Deutschland
Wellness vom feinsten!
Diesem Hotel kann so schnell kein anderes das Wasser reichen!!! Einfach nur perfekt und sehr empfehlenswert zum relaxen und um sich verwöhnen zu lassen!!!

Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wellnessbereich, Service, Restaurant und Küche, sehr gute Weinkarte Erholung und Spaß, ruhige und erholsame Lage
Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wieder einmal ein toller Aufenthalt
Ich war jetzt bereits zum vierten Mal im Jagdhof - dreimal mit meinem Mann und jetzt eine Wochenende mit einer Freundin! Angefangen vom superfreundlichen Personal, dem sehr angenehmen Wellnessbereich (kleiner Wermutstropfen war, dass am Samstag die Aufgüsse wegen Krankheit ausgefallen sind) bis hin zum erstklassigen Essen!!! Fazit: Jeder Zeit gerne wieder!!!
Silke(36-40)Deutschland
Wellnesshotel der Extraklasse
Dieses Hotel ist ein Traum im Bayerischen Wald. Für alle die Ruhe und gehobenen Standard suchen. Wir hatten die sehr große und ganz toll ausgestattete Wellness-Suite für ein Wochenende zu zweit. Alles in diesem 220 Betten Hotel war sehr stimmig und sauber. Das Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und stets sehr freundlich. Das Essen war mega lecker!!!! Das Frühstücksbuffet und Nachmittagssnack waren sehr vielseitig und reichlich. Das Hotel finde ich, ist eher für Paare bzw Gruppenurlaube, jedoch weniger für…
Doris(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!
Super Spa-Bereich und tolles Essen, tolle Massage , schöne Ruheräume, Tanzabende, saubere, schöne Zimmer
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wellnesshotel vom Feinsten
Zum 2. Mal war ich im Jagdhof, und bin wieder so begeistert wie beim ersten Mal. Es fängt schon mit dem herzlichen Empfang an, ich betrete das Hotel und fühle mich schon wohl. Die Angestellten sind sehr, sehr freundlich und es ist immer jemand da zum ansprechen. Die Zimmer sind sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Weiter geht's mit dem sehr großen Wellnessbereich, da ist für jeden was dabei. Sauna in verschiedenen Varianten, großzügiger Schwimmbereich, Whirlpool und diverse Massagedüsen,... Auch das Angebot…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auszeit
Fantastische Wellnessanlage. Restaurantpersonal war gelegentlich etwas fordernd, was die exklusiven Getränke betraf. RiesengroßeS Lob an die Küche und die Spa-Mitarbeiter.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Der perfekte Ort, um sich mal richtig zu verwöhnen
Sehr weitläufige Wellness- und Saunalandschaft, die alles bietet, was das Herz begehrt. Außerdem hervorragendes Essen sowie insgesamt sehr hochwertige Ausstattung.