Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel für Wellness Urlaub
Das Hotel ist eine Superanlage mit einem Super-Service und sehr gutem Essen. Es werden alle Wünsche bestens erfüllt. Die Wellnessanlage ist absolute Spitze. Die Sauberkeit ist ausgezeichnet. Der Urlaub brachte eine sehr gute Erholung. Telefonverbindungen sind sehr gut. Das Preis- Leistungsverhältnis ist o.k. Beste Reisezeit Januar/Februar, sowie die Sommermonate.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Kann ich sehr weiter empfehlen
Besonders gefallen hat mit die echt riesige Wellnesslandschaft. Die vielen unterschiedlichen Saunen und Dampfbäder waren toll. Es gibt jede menge Ruheoasen auf verschiedenste Art: Hängeliegen, Wasserbetten, Heubetten, Kuschelnester und natürlich normale Liegen...
Angela u. Günther(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Wellnesshotel mit hervorragendem Essen
Das ganze Personal im gesamten Haus war sehr sehr freundlich und zuvorkommend und der Spa Bereich sowie die Aufgüsse waren toll und entspannend. Die Vielzahl der Ruheräume sowie ihre Ausstattungen waren gigantisch. Das Frühstück war super und lies keine Wünsche offen und das Abendessen vor allem das 6-gängige Candle-Light-Dinner schmeckte hervorragend. Der anschließende Tanzabend mit Live-Musik sowie DJ war für uns eine Bereicherung. Wir waren schon in einigen Wellnesshotels aber wir müssen sagen dies war das…

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super tolles Hotel, wir kommen bald wieder
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem wunderschönen Hotel und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal. Schon beim Ankommen fühlt sich man sich gut aufgehoben und es ist schon fast ein heim kommen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absoluter Traumurlaub, 3 entspannende Tage.
Ein schönes, romantisch und gemütlich dekoriertes Hotel, in dem der Gast absolut an erster Stelle steht und man herrlich mal die Seele baumeln lassen kann. Service und Betreuung sind auf einem absoluten Topniveau, das Essen sowieso und die Zimmer grandios. Absolut den Preis wert, auch wenn er so im Prospekt etwas hoch erscheint. die Bilder darin werden dem Hotel kaum gerecht, das muss man einfach selber gesehen haben.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gutes Hotelzimmer und gutes essen
Sehr gutes Hotelzimmer und sehr freundliches Personal gehen sehr gerne nach röhrn Bach werden dieses jahr noch einmal hinfahren
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellness der Extraklasse
Traumhaft schöne Tage :) Entspannung pur, dazu gutes Essen und ein tolles Ambiente! Die Zimmer sind sauber und wohnlich eingerichtet. Normalerweise habe ich immer Mühe mit fremden Betten, aber hier habe ich sehr gut geschlafen. Freundliches Personal, entspannte Gäste. Was will man mehr? Wir kommen wieder :)
Anton(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Unschlagbar
Ich war drei Tage im Jagdhof und muss sagen dort stimmt einfach alles. Freundlichkeit Hilfsbereitschaft Sauberkeit und die Auswahl an Speisen einfach unschlagbar. Kann dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Mann muss auch die Massagen genießen. Fachpersonal vom Feinsten
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bestes Wellnesshotel in ganz Deutschland *****
Perfekter Service. Einmalige Wellnesslandschaft. Super essen. Qualität von A-Z. Chef persönlich vor Ort und ansprechbar. Einmalige Atmosphäre! Nachmittags-Jausn unbedingt ausprobieren!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Fünf Sterne - zurecht! Wellness pur
Das Hotel bietet genau das was es verspricht. Das Essen ist unvergleichbar gut, das Personal sehr freundlich und Zimmer sowie Wellnessbereich sind sehr sauber. Vom Pool aus hat man einen traumhaften Ausblick auf die Landschaft und den Schwimmteich. Der Wellnesbereich ist rießig und bietet sehr viel Abwechslung. Das Sportangebot ist ein perfekter Ausgleich zur Ruhe in der Wellnessoase. Wir waren bereits zum zweiten Mal da und werden definitiv nochmal kommen.