Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfektes Wellnesshotel
Ein sehr ansprechendes Hotel mit viel Liebe zu Detail. Ich konnte mich an der wunderschönen Deko nicht satt sehen. Das Hotel wird sehr gut geführt, es ist sehr gut organisiert, sehr sauber, das Essen ist sehr gut und alle Mitarbeiter sind so freundlich und hilfsbereit wie man es kaum irgendwo erlebt. Hier wird Kundenorientierung gelebt, toll ! Der Bade/-Saunabereich lädt zum relaxen ein und man möchte das Hotel nicht mehr verlassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jagdhof Röhrnbach Spitze
Wir waren zum 3. mal da. Jetzt (2015) ist die Badelandschaft gewaltig vergrößert worden. Ein riesiges Innenbecken mit zahlreichen Massagedüsen und Wirlpool und ein 25m Außenbecken mit Wirlpool. Für ganz Mutige gibt es noch den Naturteich mit W.asserfall zum Fischbecken. Wir haben täglich vor dem Frühstück an der kostenlosen Wassergymnastik teilgenommen. Das Essen ist vielseitig und das Fleisch wie beim Sternekoch bereitet. Man bekommt Vollpension: Reichhaltiges Frühstücksbüffet, wie wir es noch in keinem anderen…
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Entspannung pur mit hervorragendem Service
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Durch die Freundlichkeit in allen Bereichen fühlt man sich sofort sehr wohl und heimisch. Sauberkeit und Aufmerksamkeit sind Standart. Sowohl der Wellnessbereich als auch das Abendprogramm laden jeden Tag aufs neue zum geniessen ein. Ankommen, wohlfühlen, entspannen, geniessen, träumen und wiederkommen :-)

Anett(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Prima
Wir waren nun das 7 mal in diesem Haus. Es ist einfach nur genial, sauber, gepflegt und Top Personal. Wir werden wieder hin fahren !!!
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Geniales Wellnesshotel zum Entspannen
Das Hotel bietet kostenlos W-Lan für die Hotelgäste an. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Von außen sieht man diesem Hotel an, dass die 5 Sterne verdient sind! Ich war richtig begeistert. (Mein Freund hat mich mit den Aufenthalt überrascht und ich habe richtig große Augen gemacht und mir wäre bzw ist die Kinnlade runtergefallen
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschöner Wellness Kurzurlaub
Immer wieder gerne kommen wir in dieses Hotel, da passt einfach alles. Ob Service, Essen, Zimmer und der Saunabereich, wunderbar.
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhaftes Hotel für Wellness
Zum Entspannen wunderbar . Sehr hochwertiger großer Wellnessbereich. Schwimmbadbereich und Sauna ein Traum. Sehr sauber und gepflegt. Wunderschöne Deko. Frühstücksbüffet gigantisch .Team ist sehr freundlich . Geschenkeshop mit vielen hochwertigen und schönen Artikeln. Einfach nur genießen. Auch ein kurzer Aufenthalt hat schon einen großen Entspannungseffekt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Entspannende Wellnesstage
Schönes Hotel mit weitläufigem Wellness- und Badebereich. Augeszeichnetes Essen, schöne, große Zimmer und sehr freundlicher Service.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles sehr gut
Super Hotel schönes neues Schwimmbad guten Service und freundliches Personal. Frühstück genial. Hier kann man nichts falsch machen
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wunderbares Wellnesshotel zum entspannen.
Wunderbares Wellnesshotel zum wohlfühlen. Eine einzigartige Wellnesslandschaft mit allem was das Herz begehrt. Beeindruckend ist auch die Sauberkeit, egal ob Zimmer, Restaurant oder Wellnessbereich, alles war blitzsauber. Das Einzelzimmer ist für eine Person wirklich ausreichend groß, modern und gemütlich. Besonders das Bett mit 1,40 m war ein toller Komfort. Im Bad findet man von Handtuchheizkörper bis Föhn ebenfalls alles was man braucht. Wir waren als Freundinnen verreist und wollten einfach mal ausspannen…