Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhaft erholsame Tage...
Wir waren zum zweiten Mal Gäste im Jagdhof in Röhrnbach. Wie auch beim ersten Aufenthalt war alles schlicht und ergreifend "perfekt". Wer einen Wellnessurlaub ohne Kompromisse plant, kommt an diesem Hotel nicht vorbei! :)
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel zum Ausspannen und super lecker Essen
Super Service in allen Bereichen, sehr schönes Hotel mit vielen schönen Ruhe Oasen. Die Anwendungen einfach sehr gut. Das Essen einfach köstlich. Das Personal im ganzen Haus super freundlich, man merkt im ganzen Haus, dass das Personal sehr gern in die Arbeit geht super Lob an die Inhaber,dass spricht für Ihre Führung.
Helga Höng(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das schönste Hotel, das wir bisher geseehen haben!
Ein traumhaftes Hotel mit absolut angemehmer Atmosphäre. Sehr schöne Zimmer und überaus zuvorkommendes Personal. Der Wellnessbereich ist nur mit gigantisch zu bewerten. Das Essen hat Sterneniveu. Wir sind begeistert.!! Es gibt hier keine offenen Wünsche!

Susanne(56-60)Deutschland
Erholungs- und Verwöhnurlaub mit 5 Sternen
Der 5. Stern für das Jagdhof Wellnesshotel ist mehr wie verdient. Wer sich absolut erholen und verwöhnen lassen möchte ist im Jagdhof Röhrnbach an der richtigen Adresse. Für uns das Urlaubserlebnis im Jahr. Immer wieder gerne, jedes Jahr (seit 11 Jahren) auf ein neues und immer wieder dieser hervorragende Service.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Superhotel!!
Ein Hotel, bei dem alles stimmt. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung haben wir uns wohl gefühlt.
Anna(19-25)Deutschland
Super Wellnesshotel für die ganze Familie
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen zu 100 %! Keine Verbesserungsvorschläge
I. Elisabeth(41-45)Deutschland
Wellness auf hohem Niveau
Das Hotel ist super sauber, demnächst werden nach Angabe des Personal alle noch nicht modernisierten Zimmer auf den TOP-Zustand der anderen gebracht. WiFi ist unkompliziert kostenlos zu nutzen. Frühstück lässt keine Wünsche offen, Obstauswahl absolut frisch und vielfältig. Gäste sind in allen Altersklassen vertreten.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wellness Hotel auf höchstem Niveau!
Unser Wellnessaufenthalt war sehr erholsam, entspannend und zu unserer vollsten Zufriedenheit!! Wir waren in der Residenz Suite untergebracht, welche sehr geräumig und schön eingerichtet ist. Die Liebe zum Detail kann man im gesamten Hotel erkennen. Es ist alles perfekt aufeinander abgestimmt, dies bietet eine tolle Atmosphäre. Egal ob auf dem Zimmer, im Wellnessbereich oder Restaurant es war alles sauber. Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und es fehlt einem an nichts. Das Frühstücksbuffet,…
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommem wieder!
Der Wellnessbereich ist traumhaft, die Verpflegung spitzenklasse und das Personal sehr angenehm und freundlich.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Relaxen auf hohem Niveau
traumhaftes Wellnesshotel mit - fantastischer und großzügige Sauna- und Badelandschaft - professionellen Wellnessbehandlungen/Massagen - gut ausgestattete Zimmern (mit etwas kleinem Bad im DZ - Standard) - gemütliche Restaurantstuben (herrliche Dekoration zur Weihnachtszeit/Jahreswechsel) - äußerst schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen; hier fehlt es an nichts!!! - mehrfach stattfindenden Tanzabenden - freundlichen und hilfreichen Mitarbeitern - mit interessanten Ausflugsmöglichkeiten in der näheren…