Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Kathi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super für einen Kurzurlaub
Die Massage, der Wellnessbereich und das Essen waren sensationell! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich!
Rita(41-45)Deutschland
Äusserst empfehlenswert
Würde ich jederzeit weiterempfehlen! Es ist wirklich alles vorzüglich. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichneter Wellnessbereich. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen ist schlicht und ergreifend vorzüglich!
Alexandra(41-45)Deutschland
Wellness Traum im Jagdhof Röhrnbach
Top Wellness Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Erstklassiger Sauna- und Badebereich, tolle Wellness Behandlungen, dazu ein guter Fitnessraum und hervorragendes Essen. Sehr freundliches Personal.

Marlen(26-30)Deutschland
Super Hotel
ein absolut super Hotel, sehr schöner Wellness-Bereich und sehr angenehme Atmosphäre. Gleich beim Einchecken ist man wie in einer anderen Welt, alles super angenehm eingerichtet, man kann sehr gut entspannen. Nur muss man 1, 2 Kilo mehr bei dem Super Essen in Kauf nehmen (einziger Nachteil bei diesem Hotel ;))
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Wellnesshotel mit perfektem Service
Das Highlight war der Wellness Bereich, sehr gutes Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Traumhafter Wellnessurlaub
Eine traumhafte Anlage super gepflegt mit super netten Personal
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes angenehmes Haus für Wellness-Urlaub
Die Pool- und Saunalandschaft läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Wellnesshotel, top Saunalandschaft
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, die Zimmer sind komfortabel und professionell eingerichtet. Das Hotel hat einen urigen bayerischen Charakter, etwas überdekoriert, aber schick. Der Service ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Es arbeiten überwiegend einheimische Mitarbeiter dort. Das schönste ist die Bade- und Wellnesslandschaft. Sie wurde erst neu gebaut und verfügt u.a. über sehr viele Saunen, Salzkeller und Solepool. Auch die Außen-Whirlpoollandschaft mit dem schönen Ausblick lädt zum Verweilen ein. Wir…
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Wellnesshotel mit kulinarischen Höhepunkt
Wir haben in diesem Hotel unsere Flittertage verbracht. Es war eine sehr schöne Zeit. Selbst nach längerem Überlegen fällt uns nicht negatives ein.
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen!
Ich buche immer das kleine Einzelzimmer, was für einen Single völlig ausreichend ist. Die Zimmer sind neu renoviert und wunderschön eingerichtet, alles ist top sauber. Jeder einzelne Mitarbeiter hat den Dienstleistungsgedanken verinnerlicht und tut wirklich alles, damit man sich rundum wohlfühlt. Die Wellnesslandschaft sucht seinesgleichen und das Essen ist sternewürdig. Ich lasse mich während meines Aufenthaltes immer massieren und freue mich Tage vorher bereits darauf, so entspannend und schön sind die…