Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Perfektes Wellness-Erlebnis
Das Hotel entspricht genau seinen Angaben im Katalog. Preis-Leistung ist gegeben. Handy-Empfang war immer vorhanden. Wenn man in Ruhe relaxen möchte, dann sollte man außerhalb der allgemeinen Wellness-Saison fahren. In diesem Hotel kann man ohne bedenken eine Auszeit als Alleinreisender machen!!
Franz(46-50)Deutschland
Tolle Wellnesstage, lässt keine Wünsche offen
Super Hotel, Wellnessbereich einzigartig, Service top Wir waren bereits 4 mal hier und kommen bestimmt wieder. Jederzeit gerne!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Wunderschönes Wellnesshotel
wunderschönes Wellnesshotel, traumhafte Wellnesslandschaft, großes Sportangebot, tolle Küche, super Personal - es bleiben keine Wünsche offen

Brigitte(56-60)Deutschland
Spitzenhotel für Wellness
Wir waren anlässlich meines Geburtstages für 3 Tage zum Wellness. Hotel, Gastronomie, Freundlichkeit des Personals, Abendunterhaltung, Wellnessbereich, Zimmer alles spitze!
Ralf(56-60)Deutschland
Immer wieder super Eindrücke
Von der Anreise bis zur Abreise einfach Genuss und Erholung pur. Die Beauty- und Wellnessabteilung ist nicht zu toppen, aber auch der Hotelbereich ist einfach spitze.
Manon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolut Empfehlenswert!
Bergfeuersuite tolle grosszügige Zimmer. Sehr gutes Abendessen mit grosser Weinauswahl. Für Wellnesskunden absolut empfehlenswert! Im Poolbereich wäre ein Möglichkeit zum Handtuchwechsel empfehlenswert und nicht nur im Saunabereich.
tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer einen Urlaub wert einfach toller Urlaub gewesen
es war alles perfekt es ist immer wieder wert urlaub zu machen wir werden wieder kommen auf jeden fall
Alex(51-55)Deutschland
Wellness im Winter
Wer trotz inzwischen 5 Sternen ein angenehmes und legeres Wellness- und Urlaubshotel mit netten Menschen sucht, ist dort gut aufgehoben.
Tina (41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Traumhafter Wellnesskurzurlaub
Es war bereits unser vierter Aufenthalt in Folge im Jagdhof (2016 ist bereits gebucht). Wir waren wie die letzten Male einfach nur begeistert. Die genutzte Residenzsuite ist geräumig und gut ausgestattet. Die Hotelanlage überzeugt mit einer sehr schönen Inneneinrichtung und einem mehr als großzügigen Wellnessbereich (Teilbereich neu aus dem Jahr 2015). Die Verwöhnpension mit Frühstückspension, Nachmittagsbuffet und Abendessen (teils Buffet, teils Menü) hat uns wieder überzeugt. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos…
Klaus(56-60)Deutschland
Top Wellnes
Top Wellness Hotel. Waren wieder mal tolle Tage. Saunabereich sowie alle Schwimmmöglichkeiten sind einfachnicht zu topen. Zimmer und Essen auch sehr gut. Wir kommen wieder.