Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Uwe(51-55)Deutschland
Super wie immer!
Schon zum 12 ten mal dort...! Das sagt wohl alles! Ein Wellnesshotel der absoluten Spitzenklasse und doch ein famieliäres Klima.
Janina(31-35)Deutschland
Einfach nur traumhafter Wellnessurlaub
ein superschönes Hotel, wir fahren immer wieder gerne hin, es fehlt an nichts, tolles Essen, wunderschöner Wellnessbereich, sensationelle Ambiente (vorallem im Winter !!!). Perfekt, was will Mann und Frau mehr.
Ella(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super 1A
Alles einfach Top Wellnes, Essen, Unterkunft, Unterhaltung, Gäste, die Gegend um in Passau, es kann meiner Meinung nach nicht getopt werden

Agathe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Wellnesshotel
Es gibt überhaupt gar nichts zu meckern. Der Wellnessbereich ist absolut überwältigend. Das Personal und die Atmosphäre im Hotel unschlagbar.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wellness auf höchstem Niveau!!!!
Wir hatten wieder einen wunderbaren Aufenthalt! Erholung pur ab der ersten Sekunde! Das Hotel hat den Wellnessbereich wunderbar erweitert und bietet so noch mehr Möglichkeiten zur Entspannung! Das Sole Bad war wunderschön :) Ebenso perfekt war das reichhaltige Frühstücksbuffett und das tolle Abendessen. Alle Wellnessanwendungen waren super und wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!
Walter(56-60)Deutschland
Super Wellnesshotel
Es ist einfach nur zu empfehlen im Jagdhof einen Wellnessurlaub zu verbringen. Essen , Wohlfühlatmosphräre , freundlichkeit des Personlas ,Wellnessbereich ,Ruheräume und Bäder die jedes Herz höher schlagen lassen .
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Erholungstage!
Dieses Wellness-Hotel bietet alles was das Herz begehrt! Kein Lärm, man hat nicht das Gefühl das viele Leute im Hotel sind, obwohl dies fast ausgebucht war. Essen hervorragend, Wellnessbereich sehr sauber und das gesamte Hotel- und Wellnesspersonal ausgesprochen freundlich. Wir sehen uns definitv nächstes Jahr wieder!!!
Norbert Alfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderbares Wellnesshotel
Sehr schöne Sauna- u. Wellnesslandschaft. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Essen einfach super und Zimmer wie erwartet schön.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Wellness Hotel in sehr schöner Lage
Bestes Wellness Hotel mit erstklassiger Küche, sehr freundlichen Personal und spitzen Wellnessbereich. gerne wieder
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness pur
Erholung von dem ersten Moment an. Personal, Essen, Zimmer alles super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben schon gleich wieder gebucht.