Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness pur
Erholung von dem ersten Moment an. Personal, Essen, Zimmer alles super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben schon gleich wieder gebucht.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wir kommen bald wieder
Wir haben wieder ein herrliches Geburtstagswochenende verbracht. Ich hoffe wir finden bald wieder einen Grund zu kommen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel ist super. Preis-Leistung top
Fahren seit 2014 regelmäßig jedes Jahr nach Rörnbach. Wird sich nach unseren letzten Aufenhalt im Jahr 2016 auch nicht ändern. War wieder ein gelungener Kurzurlaub. Ist nur jedem zu empfehlen.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel! 5-Sterne wohl verdient!
Es gab hier mehrere Highlights... die Wasserlandschaft, die Auswahl an Saunen und Ruheräumen, die Wellnessabteilung, aber auch das Essen ist gigantisch...das Personal ist superfreundlich und zuvorkommend. Es war nichts Enttäuschendes dabei. Das Hotel hat ihre 5 Sterne voll und ganz verdient.
Petra(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eines der wohl schönsten Wellnesshotels in Deutsch
Das ist einfach ein Top Hotel. nur bedauern wir, das es für uns so weit ist, um immer wieder mal einen Kurzurlaub dort zu verbringen. Hatten eine Suite, Top Zustand und alles sehr sauber und ansprechend, sehr geschmackvoll eingerichtet, nur das Sofa war etwas zu weich. 3/4 Verwöhnpension ist sehr reichlich und empfehlenswert, WiFi im ganzen Hotel. Gäste von jung bis alt, die meisten kommen wohl aus Bayern, weil es so schön nah ist.
Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfektes Hotel zur vollen Entspannung
Das Hotel beseitzt neben geschmackvoll eingerichteten und gemütlichen Zimmern einen großen Wellnessbereich mit Außen-und Innenschwimmbecken ab 20m Länge, eine Saunalandschaft mit ausreichend Saunen und Dampfbädern sowie einen Spa-Bereich mit einem vielfältigen Angebot an Wellnessbehandlungen. Zu den Inklusiv-Leistungen gehören ein reichhaltiges Frühstücks-Buffet sowie Mittags-Buffet und im gesamten Hotel vorhandene Getränkespender und ein großes Tee-Sortiment. Das Abendessen kann bereits am Frühstückstisch…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bestes Hotel, in dem wir jemals waren
Das Wellnesshotel Jagdhof ist das beste Hotel, in dem wir jemals Urlaub verbracht haben. Hier stimmt alles, die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Angefangen bei der Badelandschaft, unfassbar, ein Indoorpool mit Aussenbecken vom Feinsten, mit automatischer Schiebetür, Massagedüsen etc, etc. Saunawelten, die wir in 4 Tagen nicht alle durchprobieren konnten. Alles sehr sehr sauber. Dekoration im ganzen Haus wunderschön, geschmackvoll. Zimmer perfekt. Personal natürlich freundlich, beflissen. Da gab es nichts…
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönste Hotel für Wellnessurlaub
War das schönste Wellnesshotel wo wir bisher waren,freundliches Persona lund ein tolles Abendprogramm war auch geboten.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Suuuuuper Wellnesshotel
Essen hervorragend, alles sehr sauber, super nettes Service Personal, tolles Wellnessangebot welches keine Wünsche offen lässt
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumtage im Jagthof
Waren nach Silvester mal wieder für ein paar Tage im Jagthof. Es war wie immer traumhaft. Besser konnten wir das Jahr nicht beginnen.