Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Theresia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ankommen und Genießen
Die Weihnachtsfeiertage und der Jahreswechsel im Jagdhof sind immer wieder ein Erlebnis. Ankommen, genießen, Seele baumeln lassen - dazu tragen nicht nur das schöne Ambiente, das hervorragende Essen, das überaus freundliche Personal und die netten Gastgeber bei, sondern natürlich auch der Wellnessbereich, der seinesgleichen sucht.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Wellnesshotel
Hervorragende Küche, äußerst freundliches Personal, super Wellnessbereich, abends unterhaltsame Musik
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Wellnesshotel
Ein Traum von einem Wellnessurlaub. Sicherlich haben wir schon viele 4 & 5 Sterne Hotels besucht, aber der Jagdhof überzeugt in allen Punkten. So wohl, habe wir uns noch in keinen anderem 5 Sterne Haus gefühlt. Das komplette Personal strahlt eine nätürliche Freundlichkeit aus. Essen, egal zu welcher Zeit ist TOP! Der Wellness- Schwimmbereich ist super und für jeden etwas dabei. So begeistert waren wir schon lange nicht mehr und werden auch schnellstens wieder buchen. WLAN läuft sehr gut und Handyempfang ist auch…

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kann ich jedem nur sehr empfehlen .
Bade- und Saunalandschaft waren gigantisch . Nur das Bett im Schlafzimmer war nicht so gut vom Liegekomfort.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gut geführtes Hotel
Sehr tolles sauberes Hotel, super Ausstattung gibt nicht hinzuzufügen
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung pur
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt, wurden bestens bedient und haben hervorragend gegessen. Ein tolles, erholsames Wochenende.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Absolutes Top Wellnesshotel
Das Hotel ist in allen Bereichen Top. Angefangen von einem perfektem Frühstücksbüffet....zu einem Nachmittagsbuffet und dann ein Top Abendessen. Qualität Top. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Der neue Pool ist ein Traum. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfektes Wellnesshotel
So stellt man sich ein Wellnesshotel vor. Der Wellness- und Saunabereich ist hervorragend. Das Massage und Wohlfühlangebot bietet eine richtige große Bandbreite . Es gibt soviele Möglichkeiten, dass es zu keiner Zeit langweilig wird. Was zudem sehr positiv heraus sticht, sind die vielen verschiedenen und außergewöhnlich kuschligen Ruheoasen. Die Zimmer sind wirklich sehr angenehm groß und gemütlich. Es gibt eine sehr große und exzellente Auswahl am Buffet und das Essen ist an sich sehr gut.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Extreme Erholung!
ca. 100 Zimmer. Sehr gepflegt, luxuriös und edel. Überwiegend Paare mittleren Alters aus Deutschland/Bayern.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Immer wieder ein Traum
Ich kannte das Hotel noch vor dem Umbau der neu gestalteten Wasserwelten und es war damals schon seh gut. Der Umbau ist hervorragend gelungen, sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Das Personal ist wie immer sehr nett und freundlich, Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel, man fühlt sich sofort zu Hause durch die stets herzliche Atmosphäre! Das Essen ist ausgesprochen gut, das Frühstücks- und Nachmittagsbuffet lässt keine Wünsche offen. Ich freue mich schon auf den…