Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Roland(51-55)Deutschland
Tolles Hotel zum Schlemmen und Entspannen
Wir waren 4 Nächte und waren sehr gespannt, warum der 5. Stern vergeben wurde. Wir wohnten im Erkerzimmer im alten Gebäude. Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Nur das Bad ist leider kein 5 Sterne Bad. Viel zu klein und die Dusche sehr eng. Wir haben auch noch den Hauskeeper am Abend vermisst, der in dieser Kategorie üblich sein sollte. Ansonsten traumhaft schöner Wellnessbereich , tolles Spa, eine Wahnsinns Auswahl an Saunen, Dampfbäder usw. Sogar eine Lady Spa wird geboten. Einfach genial. Die Küche ist auch…
Jürgen & Verena(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach nur sensationell
Wir kannten das Resort Jagdhof in Röhrnbach, diesen leuchtenden Stern im Unteren Bayerischen Wald, schon von früheren Urlaubstagen, so 2010 sogar über Weihnachten und Silvester. Nun hat sich diese Hotelanlage seit vorigem Jahr noch um eine Bade- und Wellnesslandschaft erweitert, die man nur als gigantisch bezeichnen kann. Dunkelblau illuminiertes Poolwasser mit über 30° C mit donnernden Sturzbächen und Whirl-Zonen allüberall erfreut die staunenden Gäste. Damit verbundener großer Außenpool mit der Möglichkeit ,…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness auf höchstem Niveau
Hat die 5 Sterne verdient. Die Zimmer sind sehr schön. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist außergwöhnlich und abwechslungsreich. Die Saunen, die Ruhebereiche und die "Badewelt" sind einzigartig gestaltet. Unserer Meinung nach nicht zu überbieten.

Waltraud & Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Dieses Hotel ist einfach nur super um auszuspannen
Wir fahren jetzt schon 10 Jahre ins Jagdhof-Hotel und freuen uns jedesmal erneut riesig darauf. Entspannung pur steht auf dem Plan: Wellness ,sportliche Ausgelassenheit und natürlich die Verwöhnung seitens des Essensangebotes. Schon der herzliche Empfang tut einem gut.
Simon Pfeffer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Die besten Tage im Jahr!!
Hallo, wir waren jetzt zum dritten mal gast im Hotel Jagdhof und es wird von besuch zu besuch besser!! Der neue Wellnessbereich ist atemberaubend und der neue SPA bereich ebenfalls. Zu den essen brauch ich erst gar nichts zu sagen da sagen bilder mehr wie worte! Der service auch einfach tadellos und super freundlich. Die Zimmer wie immer ein traum, und das Ambiente des hotels ebenfalls. Wir würden sehr gerne wieder als gast im Hotel Jagdhof sein. Der Wellnessbereich!!
Jule(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhaft schönes Wellnesshotel
Wunderbare Wellnessabteilung, sehr freundliches Personal, leckeres Essen - einfach alles perfekt! Waren schon ein paar Mal hier und kommen sicher wieder!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ein sehr erholsames Wochenende...
Ich war zum ersten mal im " Jagdhof" und es war alles Top. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Essen hat Super geschmeckt und wir hatten eine riesen Auswahl am Buffet. Personal sehr , sehr freundlich....Nächstes Jahr kommen wir mit Sicherheit wieder.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ein Haus in dem man sich wohlfühlen muss !
Viele Mitarbeiter, die mit ihrer natürlichen freundlichen Art, den Aufenthalt noch angenehmer machen. Unbedingt weiterzu empfehlen. Ich war sicher nicht das letzte Mal hier und werde es auch Freunden raten, sich hier eine Auszeit zu nehmen.
Traudl(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekter Wellnessurlaub
Für den Gast wird hier alles gegeben und geboten. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Leckeres Essen, Unterkunft, Wellnesslandschaft , die Freundlichkeit des Personals - alles einfach sehr schön. Zum Geburtstag kommt selbst der Chef des Hauses mit einem leckeren Kuchen zum gratulieren an den Tisch. Auch für die kleinen Gäste wird jeder Wunsch erfüllt. Glückwunsch an den Jagdhof und das gesamte Team. Hier kann man sich wohlfühlen und die Seele baumeln lassen. Die 5-Sterne haben sie sich verdient.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness und Erholung pur
Das Hotel Jagdhof lässt keine Wünsche offen, wenn man einen perfekten Wellnessurlaub verbringen möchte. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Essen übertrifft alle Vorstellungen, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Besonders die Kreationen des Abendessen sind jedesmal wieder ein Hochgenuss. Der Spa Bereich ist ebenfalls sehr sauber und modern und es fehlt an nichts. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen, denn das Personal tut auch was in ihrer Macht steht.