Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness pur
Unser Aufenthalt in diesem super Wohlfühlhotel war geprägt von einem abwechslungsreichen Speiseplan, hier war für jeden Geschmack etwas dabei und wenn doch nichts zusagen sollte wurde eine Alternative angeboten. Die Zimmer super sauber der Service ganz große Klasse. Die Wasser und Saunawelt ein Erlebnis.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ankommen und Abtauchen!
Im November gehts immer für drei Tage zum Wellness, in den Jagdhof, mit einer kleinen Gruppe fühlen wir uns dort bestens aufgehoben. Ob Wellness, Schwimmen oder Essen, alles, alles ist bestens. Auch am Abend werden wir vom Barkeeper gut versorgt, Die gemütliche Atmosphäre von Weihnachten macht sich schon Mitte November breit und wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt.,
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tip-Top Wellnesshotel
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit einem unglaublich großen und leckeren Essensangebot. Zum Ausgleich gibt es ein gut eingerichtetes 24/7 Fitnessstudio. Die Bade- und Saunalandschaft ist auch bei trüben Winterwetter ein Traum. Sehr gerne wieder :-)

Karin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Großartige Wellnessoase
Die Zimmeranzahl ist ideal und die Sauberkeit des Anwesens ist herausragend. Das Frühstück und die Halbpension waren ausgezeichnet, mit sehr viel Auswahl war für jeden Geschmack etwas dabei. Bezüglich des Altersdurchschnittes war alles dabei, was natürlich für das Wellnesshotel spricht. Wir können dieses nur weiterempfehlen. Freundliche Grüße Karin Edmaier
Martina Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhafter Urlaub!!!
Wir waren zum 3. Mal im Jagdhof. Eine wunderschönes Hotel; geschmackvolle Zimmer. Wellnessbreich, Anwendungen und die Wasserwelt einfach unglaublich gut. Das komplette Sercive-Team in seiner Betreuung einzigartig ganz ganz großes Lob. Die Küche ist mehr als exzellent. Das Frühstück und Nachmittagsbuffet supertoll (Auswahl einfach unglaublich). Der Barkeeper ist dafür geboren man merkt echt, dass er es liebt. Die gesamte Anlage mehr als sauber und gepflegt. Hier erlebt man nichts "Abgehobenes". Man kommt an und…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Idealer Wellnessurlaub
Die Wellness- und Badelandschaft ist sehr schön. Auch wenn viele Gäste ihre Liegen rund um den Pool reservieren, es gibt noch weitere, sehr schöne Ruheräume, die fast leer sind. Großes Lob an das Personal, das sehr freundlich und schnell, aber nicht aufdringlich ist.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Wir waren das erste mal dort und es hat uns mehr als gut gefallen.Eigentlich gibt es nichts zu beanstanden.Die Atmosphäre ist eher ungezwungen,was sehr angenehm ist.Die Hotelanlage ist sehr gepflegt,das Essen ist wirklich vom feinsten.Auch alle Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend.Wir haben uns in der einen Woche sehr gut erholt.Kommen auf alle Fälle irgendwann nochmal wieder dorthin. Der Wellnessbereich kann in der Zeit nach Weihnachten und nach Muttertag sehr ausgelastet sein, da dann viele Gutscheine…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Traumhaft sauber höchstfreundlich beste Saunawelt
die spa-welt mit saunalandschaft ist nicht zu überbieten. vollendetes speiseangebot , hochwertiger geschmack, es ist zum verlieben, zumal wenn man verliebt ist. freundlichste bedienung , vollendeter service
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel für ein entspanntes Wellnesswochenende!
Sehr gutes Hotel für einen erholsamen Wellnessurlaub. Der Wellnessbereich bietet für jeden etwas, egal ob als Saunaliebhaber oder einfach als Entspannung im Badebereich. Sehr großzügige Zimmer, optisch sehr ansprechend. Das Frühstück bietet mit seiner überaus großen Auswahl bestimmt für jeden etwas. Auch am Nachmittagsbuffet bleiben keine Wünsche offen. Das Abendessen war einfach nur hervorragend! Absolut weiterzuempfehlen - wir kommen wieder!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Erholung pur
Dieses Hotel verdient zu Recht seine 5 Sterne! Es strahlt moderne Gemütlichkeit, Herzlichkeit und Wärme aus Unbedingt die SPA-Angebote nutzen. Besonders zu empfehlen sind die Gesichtsbehandlung und die Wellnessmassage