Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Wellnesshotel
Es bleiben keine Wünsche offen - alles perfekt - Entspannung pur! Der Umbau ist phantastisch geworden - einzig in der "Panoramasauna" wird das Panorama durch das Mühlenrad etwas verdeckt, das wäre ein wenig seitlich besser platziert.
Franz Xaver(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Superwellness mit bestem Komfort und Service
Super Wellnessbereich mit Innen- und außen Schwimmbad, vielfältige Ruhezonen mit ausreichend Liegeplatz auch bei ausgebuchtem Hotel. Super Service mit absolut freundlicher Bedienung und bestem Essen. Sehr empfehlenswert.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein sehr gutes Hotel das hält was es verspricht.
Wir waren drei Tage in diesem wunderschönen Hotel und es gab nicht das geringste zu beanstanden. Alles sehr sauber. Kompetentes und sehr nettes Personal. Hier kann man so richtig ausspannen. Wir kommen gerne wieder.

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herausragendes Hotel für einen Wohlfühlurlaub
Die Größe der Zimmer ist absolut am oberen Level. Ausstattung und Sauberkeit sind hervorragend. Die Mitarbeiter sind ständig auf das Wohl der Gäste ausgerichtet. Das Frühstückbuffet ist erstklassig. Ist nach meiner Meinung nicht mehr zu steigern. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Und das Abendessen, die Menüwahl, läßt absolut keine Wünsche übrig. Sternewürdig. Es stand kostenloses WLAN zur Verfügung. Koffer wurden auf die Zimmer gebracht. Das Auto kostenlos in der Tiefgarage geparkt. Das Preis-und…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumurlaub für Verliebte
Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit besonderem Service, welcher keine Wünsche offen lässt. Besonders für verliebte Paare, die die Zweisamkeit in einer entspannten Atmosphäre genießen möchten. Aber nicht für Diäten geeignet!!!!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel für Wellnessurlaub
Alle meine Bekannten und Freunden denen ich dieses Haus empfohlen habe sind genauso begeistert wie ich. Ich fahre wieder hin. Essen ist super, Service ist super. Vielleicht sollten mal die Türen zur Dusche überprüft werden.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlen in äußerst angenehmer Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Begrüßung bei der Ankunft war sehr herzlich. Der Wellnessbereich und die Anwendungen sind top. Essen und Service sind unschlagbar.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Erholung pur - Wellness vom Feinsten!
Bereits zum fünften Mal habe ich einige Tage im Wellnesshotel Jagdhof verbracht. Jedes Mal wieder werde ich positiv überrascht - egal ob die hervorragende Küche, der stets freundliche, familiäre Umgangston und ganz besonders zu erwähnen das Personal, welches immer gute Laune versprüht, zuvorkommend und hilfsbereit jederzeit für den Gast da ist. Ich fühl mich einfach wohl - und komme wieder! :-)
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist ein rundum gelungenes Gesamtkonzept: Der Service ist mehr als aufmerksam, die Verköstigung sucht seinesgleichen, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet (wie der Rest des Hotels) und die Wellnesslandschaft lässt keine Wünsche offen. Wir haben in unserem viertägigen Urlaub das Hotel kein einziges mal verlassen, da wir uns pudelwohl fühlten!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kulinarische und Wellness in Perfektion
Immer wieder schön! Tolles Hotel mit Bayerns schönstem und größten Wellnessbereich , tolle Bewirtung und Essen vom Feinsten! Zum Wohlfühlen ! Wellness ist ein Muss !