Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Gerdy(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
DAS NEUE LUXURÖSE "HIGHLIGHT" IM BAYR: WALD
Und nun `lockt` er endlich, der Bayrische Wald !!! Bisher erschienen uns die Hotels im Bayerwald alle zu kleinkariert...zu nah, um einen längeren Aufenthalt in Erwägung zu ziehen.. Mit dem Jagdhof gibt es nun aber eine noble destination, die die Vorfreude auf erholsame Tage ziemlich schürt. Wer vielseitige Wasserlandschaften und exclusive Saunen-erlebnisse sucht, ist hier goldrichtig. Alles ist vom Feinsten. Besonders hervorzuheben ist die herzliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Man fühlt sich…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitzen Wellnesshotel, 5 Tage Erholung pur
Eine wunderschöne, gepflegte Hotelanlage, alles war stimmig. Unsere Suite war mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet und täglich blitz-blank sauber. Die schöne, weitläufige Badelandschaft, sowie der herrliche Naturteich lockten in den heißen Sommertagen. Gepflegte Liegewiesen über mehrere Etagen laden zum Relaxen ein, man findet seine Rückzugs Oase aber auch in eine der vielen Ruheräume. Die Sauna Anlage, mit den täglich wechselnden Aufgüssen, hat mich begeistert. Das Hotel bietet eine Vielzahl sportlicher…
Marcus(41-45)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Bade- u. Saunalandschaft. Sehr gutes Essen u. erstklassiges Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel für einen Wellnessurlaub
Im Wellnessbereich mit dem Lady-Spa kann man sich wunderbar erholen. Die Anwendungen im Beautybereich sind sehr zu empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Spitzen Hotel super Erholung- sehr nettes Personal
Jederzeit weiter zu empfehlen- sehr gute Küche - nettes Personal - schöner Wellnesbereich alles sauber und am Abend nettes Unterhaltungsprogramm.
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super wochenende.
Wie bereits im Titel beschrieben, war das mal wieder ein super Wochenende! Wir waren bereits zum vierten Mal im Jagdhof für unseren Wellness-Urlaub, und sind immernoch absolut begeistert! Das Personal (egal ob an der Rezeption, der Bar, dem Restaurant oder Pool- und Wellnessbereich!) ist immer zuvorkommend und freundlich, die Auswahl des Essens ist reichlich und lecker, auch für Vegetarier und Allergiker. Im Poolbereich kann man relaxen und im Saunabereich einfach ausspannen und die Zeit vergessen. So muss Wellness…
Fritz(71+)Deutschland
Sehr schöne Erholung
Haben die 5 Tage sehr genosssen. Sehr umfangreiches Frühstückbuffet. Sehr schöner Wellsnessbereich. Freundliches Personal. Kommen wieder.
Marcus (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein (Familien)Sommer im Jagdhof Wellnesshotel
Das Hotel ist seit Kurzem ein 5 Sterne Haus und zeichnet sich durch seine 3/4 Verwöhnpension, die ruhige Lage im idyllischen Bayerischen Wald sowie seine Wellness Anlage aus. Ruhesuchende, Naturliebhaber und Wellnessfans mit Hang zum dezenten Luxus kommen hier auf Ihre Kosten. TOP WLAN Verbindung in schneller Geschwindigkeit. Nicht selbstverständlich in Hotels. Das Hotel eignet sich als Ganzjahresdestination.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Bestes Wellnesshotel in Deutschland
Waren schon zum neunten Mal im Jagdhof, das Hotel lässt keine Wünsche offen, egal ob Spa Bereich, Essen oder Zimmer, alles top!
Franz(46-50)Deutschland
Spitze:):):)
Das Essen ist der Wahnsinn, Pools super zum schwimmen und relaxen. 7x täglich Saunaaufgüsse:):) toll. Abends mit Livemusik für Tanzfreudige