Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Doris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wellnessurlaub auf höchstem Niveau
Meine Mutter und ich waren jetzt bereits zum dritten Mal im Jagdhof und ich muss sagen, es wurde von Mal zu Mal besser. Die Einzelzimmer sind neu renoviert und wunderschön geworden. Ebenso der Wellness-Bereich. Der ist einfach grandios. Wir waren begeistert. Es gibt kostenloses WIFI, auch auf dem Zimmer. Das Essen ist ausreichend und abwechslungsreich und schmeckt vorzüglich. Wir haben beide einige Massagen in Anspruch genommen und waren danach sehr entspannt. Das Team im Wellness-Bereich konnte uns erneut…
Bert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfektes Wellnesshotel für Erwachsene
Mit neuem Ergänzungsneubau noch unschlagbarer. Perfekter Service bei jedem Aufenthalt. Besser geht es nicht. Wir fühlen uns immer extrem gut.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel wer Ruhe und Erholung sucht
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Es ist schon ein Wahnsinn, was da geboten wird und wie gut es einem da geht. Die Preise sind hoch, aber das Niveau entspricht auch dem. Einzig den Hund finde ich wirklich überteuert. Alles beim Besten, wie gesagt, ein paar Haken für die Handtücher mehr und ein Föhnhalter wären praktisch.

Margit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles 5 - Sterne Wellnesshotel
Schönes neu renoviertes 5-Sterne Wellnesshotel, WiFi kostenlos verfügbar. Gäste aller Altersklassen. Ein wunderschönes Hotel wo alles stimmt, ich komme wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Ganz ausgezeichnetes Hotel, das höchsten Qualitätsanforderungen gerecht wird. Wirklich alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aber nie aufdringlich. Man fühlt sich wie in einem Familienhotel. Der Jagdhof bietet aber einen neuen, großen und modernen Wellnessbereich. Alles sehr hochwertig eingerichtet. Geschmackvoll gestaltete Zimmer. Die Küche ist ausgezeichnet. Völlig problemlos geht man im Jagdhof auf Sonderwünsche ein. Das Buffet ist sewhr ideenreich.
B. + P.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gut mit Stern!
Ein 5*-Wellnesshotel das hält was es verspricht! Von der Ankunft bis zur Abreise ein Traum! Wir waren das 4. mal im Jagdhof und kommen bestimmt wieder!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung pur
Wir waren nun schon zum 4. Mal im Jagdhof und kommen sicherlich wieder! Sehr nettes Personal, Sauberkeit und Service 1a. Stilvoll eingerichtet und es ist alles vorhanden was man zum Erholen braucht!
Lothar (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Hotel
Eine Ausnahmeerscheinung in der Welt der Wellnesshotels , fast schon ein kleines Paradies. Die Kuschelsuite ist top mit Holzboden und guten Betten sowie Balkon ( leider mit Durchgang zum Nachbar Zimmer) Ein besonderes Kennzeichen ist der neue Pool und erweiterte Sauna Bereich. Es ist das größte Hotel-Spa den ich kenne. Eine weitere Besonderheit Ist das Frühstück Büfett mit riesiger Auswahl
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wellness
Das Hotel ist hervorragen für entspannende Tage für zwei oder alleine einen sehr schönen Wellnessbereich sehr schöner Außenpool und schwimmteich Sehr schöner Wellnessbereich den muss man unbedingt benutzen, seh gute Anwendungen und Massagen man kann das Hotel nur empfehlen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Top-5-Sterne-Hotel Preis-Leistungsverhältnis
Ein Hotel wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, optimale Lage, super Service, ein Hotel zum wiederkommen und weiterempfehlen