Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Manfred & Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel mit viel Spaßmöglichkeiten
Ein ausserordentliches Erlebnis!! Es gab nichts zu beanstanden. Wir hatten das R8 Weekend gebucht :-) und waren total begeistert. Wo kann man schon einen Audi R8 Spyder V10 einen halben Tag lang selbst um die Ecken prügeln. Das Grinsen steht uns heute noch im Gesicht!
Michael(56-60)Deutschland
Super für Auszeit für Körper und Seele
exclusive und luxuriös, zum träumen, für manche seine Gäste fast zu schade teilweise zu legere Abendgarderobe, da kein Zwang oder Hinweis auf Mindestnorm.... perfekte Wlan Vernetzung TV noch nicht auf neuestem Stand
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlen in einem wunderschönen Hotel
Sehr schönes Hotel. Man fühlt sich vom ersten Augenblick dort wohl. Viel Liebe zum Detail sowohl bei der Hotelausstattung, der Verwöhnpension oder auch bei der liebevollen Dekoration und der Zimmerausstattung. Familiär, 5 Sterne die es auf jeden Fall wert sind !!!

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Weiterzuempfehlen
Das Hotel ist hervorragend geführt, excellenter Service und gute Küche. Top Bade- und Saunalandschaft. Hervorragende Bar.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Entspannung und Gastlichkeit pur !!!
Ein Hotel an dem man/ich wirklich nichts aussetzen kann!Besonders freundliches Personal(egal ob an der Rezeption, im Wellnessbereich oder im Restaurant) ,die Vielfalt der Speisen grandios und natürlich auch sehr schmackhaft!Die Zimmer sehr gemütlich und sehr sauber, wie auch der Rest der Anlage/Hotel! Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, das meine Erwartungen fast übertroffen hat,weil ich ein sehr bequemes 1,40m Bett vorgefunden habe und nicht wie in vielen Hotels nur ein normales Einzelbett!Das Bad war im Gegensatz…
Albrecht(71+)Deutschland
Wunderbares Wellnesshotel
-Bei diesen Hotel stimmt einfach alles: Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit im ganzen Hotel, sehr gutes Essen und eine Wellness-Abteilung, die keine Wünsche offen läßt.
Andreea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einfach nur Klasse und das immer wieder
Ankommen und wohlfühlen wird in diesem Hotel groß geschrieben, jeder ist bemüht einem den Aufenthalt so schön und und unvergesslich zu machen, wie es nur möglich ist, Sehr freundliches und aufmerksames Personal, schöne Zimmer, leckeres Essen, großer Wellnessbereich, es passt einfach alles.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel!
Wir waren auf Empfehlung mit 2 Freunden das erste Mal im Jagdhof. Was geboten wurde übertraf unsere Vorstellungen. Die Bade- / Sauna- und Ruhebereiche derart großzügig, dass man sich wirkklich erholen konnte. Das Essen und die Bedienung perfekt auch in Bezug auf Kenntnisse bzgl. Nahrungsmittelunverträglichkeiten.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Aufenthalt vom Feinsten
Der Jagdhof ist ein Hotel der Spitzenklasse. Hier kann man lange suchen, aber man findet keinerlei Kritikpunkte. Überaus freundliches und kompetentes Personal. Wellnessanwendungen: 1.Klasse Wellnessbereiche: suchen seinesgleichen Verpflegung: abwechslungsreich und immer sehr hübsche präsentiert
Belinda(36-40)Deutschland
Erstklassiges Wellnesshotel
Schon beim Eintreffen im Hotel beginnt der Urlaub. Der Wellnessbereich ist super sauber und gepflegt. Das Personal mehr als freundlich, einfach klasse. Vom Frühstück bis zum Abendessen - es bleiben keine Wünsche offen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden auch nächstes Jahr dort wieder ausspannen.