Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Geschäftsreisende aufgepasst! gemeine Falle
Wir werden dieses eigentlich schöne Hotel nicht mehr betreten! Uns wurde, weil wir bereits um 15:30 h eingecheckt sind pro Person € 15 Benutzungsgebühr für den Wellnessbereich vor 17:00 h berechnet. Nach unserer Reklamation, weil wir erst um 17:30 den Pool aufgesucht hatten, wurden wir darüber in Kenntnis gesetzt, dass die Gebühr auch erhoben wurde, weil wir bereits vor 17:00h im Hotel waren. So eine Erbsenzählerei haben wir noch nie erlebt und wir sind viel national und auch international…
Margitta weber(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das 3 mal im Jagdhof und wieder Top
Trotz einer Anreise von 600km sind wir das 3 mal nach Röhrnbach in den jagdhof gefahren. Weil besser geht glaube nicht .Erholung pur.Die 5 Sterne sind voll und ganz gerechtfertigt. Das Essen ist einfach nur WOW. Und wir werden bestimmt wiederkommen;-)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Beautyschlössl perfekt
Der Umbau des Wellness-Bereichs und wirklich gelungen, es fehlt wirklich an nichts. Handyempfang per Wlan hat bei mir nicht so gut funktioniert, aber im Urlaub ist mir das auch nicht so wichtig. Es fehlt an nichts, wobei es natürlich schon eine gehobene Preiskategorie (5 Sterne) ist. Das Wetter war bei uns 2 Tage schön, danach bewölkt und teils Regen.

Lydia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Besser geht es nicht
Wir fahren mit unserem Frauenstammtisch schon das 6.mal in den Jagdhof. Ich weiss eigentlich gar nicht was ich schreiben soll MAN KANN ES NICHT BESCHREIBEN MAN MUSS ES ERLEBEN ES IST EINFACH EIN TRAUM ***** Wir kommen mit Sicherheit nächstes Jahr wieder :-)))
Anton(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Auszeit am Geburtstag
Wellnessbereich ist sehr vielseitig, es dauert ein wenig, bis man sich orientiert hat. Aber dann entdeckt man ständig neue Saunen und Liegebereiche, die man noch nicht ausprobiert hat. Die Küche ist hervorragend. Zu meinem Geburtstag war der Tisch zum Frühstück wunderschön gedeckt und es gab am Abreisetag auch noch ein kleines Törtchen zum Mitnehmen.
Luzi(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
3 Tage im Paradies
ein absoluter Traumurlaub in einem Traumhotel! Selbst als Gastronom absolut nichts zu meckern! Ich habe noch nie einen so schönen Urlaub verbracht auch wenn es nur drei Tage waren. Das Essen, der Wellness-Bereich ... ich wollte nicht mehr abreisen
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
5 Sterne wirklich verdient
Wellnesshotel Jagdhof mit herrlicher entspannender Atmosphäre. Gehobene Ausstattung mit wirklich sehr schöner Inneneinrichtung. Sehr großes Wellnessangebot für jeden etwas dabei
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nur Genial!!!
Ja der Jagdhof ist nicht günstig aber jeden Cent wert! Der Wellnessbereich, ganz besonders der Pool, ist genial und überall gibt es Ruhemöglichkeiten. Das Essen ist spitze und das Personal sehr aufmerksam. Nach 3 Tagen kommt man völlig relaxt nach hause. Sehr sehr sehr zu empfehlen! Und nicht von den 5Sternen abschrecken lassen, man fühlt sich einfach nur wohl.
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur
Ankommen, abschalten, genießen, einfach Spitze. Wir sind seit 2011 jährlich einmal in diesem Hotel, das durch den Umbau bzw. die Erweiterung des Wellness/SPA-Bereichs nunmher absolut top ist und uneingeschränkt weiterempfohlen werden kann. Die fünf Sterne sind absolut angebracht. Selbst wenn das Hotel ausgebucht ist, hat man in keinem Bereich das Gefühl von Enge. Es gibt für jeden Geschmack diverse Rückzugsmöglichkeiten bzw. Ruhezonen. Das Personal strahlt eine natürliche Hifsbereitschaft aus und steht bei Bedarf…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellnesshotel Jagdhof jederzeit wieder, super
Das Wellnesshotel Jagdhof liegt an einem Berghang mit einer herrlichen Aussicht. Das Hotel hat mehrere Bereiche mit einer der schönsten und größten Badelandschaften und Saunen sowie einen tollen SPA Bereich. Für Hotelgäste gibt es Tiefgaragen Stellplätze mit direktem Zugang zum Hotelbereich. In der Badelandschaft gibt es genügend Liegeplätze im Haus und auf der Liegewiese mit Naturbadeteich.