Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Sehr freundliches Personal, sowohl im Wellness-Bereich als auch beim Zimmerservice, Restaurantservice... Super leckeres Essen, große Wellnesslandschaft, toller Naturbadesee... Sehr entspannend, wohltuend, perfekt zum neue Energie Tanken... Wie waren bestimmt schon das zehnte Mal da... :-)
Löffler(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Essen hervorragend, Serviceteam sehr freundlich, zuvorkommend, sehr aufmerksam. Bade und Wellnessangebot hervorragend
Juljane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
... und das Wetter interessiert nicht mehr!
Auch bei schlechtem Wetter ist dieses Hotel eine absolute Empfehlung. Obwohl unsere Wanderungen wetterbedingt ausfallen mussten, haben wir uns nie gelangweilt, sondern herrlich erholt und entspannt. Besonderes Highlight ist die Küche, vom Frühstück ( man kann sich selbst Getreide fürs Müsli schroten, oder Gemüse entsaften) bis zum Candlelightdinner (einen Stern hat's nicht, aber man gibt sich wirklich Mühe!) , für uns war's perfekt. Wie heißt es so schön im Netz: Gerne wieder!

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Traum wird wahr
Traumhaftes Wellnesshotel, besser geht's nicht! Aus unserer Sicht auf jeden Fall 5-Sterne, der neue Wellnessbereich ist gigantisch groß, modern, unglaublich schön. Bei Sonne auf dem Badesteg am Naturbadeteich relaxen, die tollen verschiedenen Sauna-Varianten genießen, baden im Teich, im Schwimmbad (innen, außen), in der Solegrotte, himmlisch. Das Essen unschlagbar in Qualität, Auswahl, Optik, Vielfalt, die Bedienung immer fröhlich und freundlich, super aufmerksam, immer herzlich und unkompliziert. WLAN kostenlos…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erstklassiges Hotel für Wellness- und Badeurlaub
Das Hotel hat seine fünf Sterne verdient. Hervorzuheben sind die Bademöglichkeiten mit dem großen Schwimmteich und die beiden sehr großen Pools. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellness und Erholung vom Feinsten
Die perfekte Wellness-Anlage mit allem, was sich der Wellness-Urlauber so wünscht. Kulinarisch kann man sich dreimal täglich spitzenmäßig vom freundlichen Service verwöhnen lassen. Das Freizeitangebot ist prima und die Zimmer sind bestens ausgestattet und gepflegt.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Absolut empfehlenswert - aber die Musik
tolles Wellnesshotel mit gehobenen Ambiente Sehr freundliches Personal Wellnessbereich der Spitzenklasse leider jeden Abend "Discomusik" ohne eine Möglichkeit bei nicht gefallen auszuweichen - außer aufs Zimmer wer Wellness sucht ist hier richtig - Publikum meistens Paare ab 50
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ausgezeichnete Oase der Entspannung
War schon in mehrern Wellnesshotels. Doch der Jagdhof ist wirklich das Beste, dass ich bis jetzt besucht habe. Perfekter Servive, sehr gutes Essen, tolles Zimmer, gigantischer Wellnesbereich Kann ich Wirklich nur jedem Weiterempfehlen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Grandioses Wellnesshotel! Wir kommen wieder!
Tolles 5 Sterne Hotel mit allem was dazugehört! Personal immer hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend!!! Essen sehr lecker!
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolut weiterzuempfehlen
Zuvorkommender Service, leckeres Essen, tolles Ambiente, schöne Zimmer & den wohl perfektesten Wellnessbereich den ich je gesehen habe Unbedingt ein Aufenthalt Wert :)