Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bayerisches Traumhotel
einfach traumhaft. sehr freundlich, Essen auf höchstem Niveau, super Bäderwelt, top Wellness, Weltklasse Service, das beste Serviceteam
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Grandioser Kurzurlaub
Ein wunderbares Wochenende im Jagdhof, das wir auf jeden Fall wiederholen werden. Essen, Service, Wellnessanwendungen und der Saunabereich sind erstklassig, sodass dieses Hotel die 5 Sterne und die 100 % Weiterempfehlung definitiv verdient hat. Auch der Ausflug mit dem R8 war grandios!
Marietta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Beste Hotel aller Zeiten
Das Hotel war spitze.Sauberkeit 1a, Essen 1a, Personal aller Sparten 1a.Wir könnten mehr als 6Sonnen vergeben. Wir verbrachten unsere Flitterwochen dort, die wir stets in bester Erinnerung behalten.Sie werden unsere Karibikurlaube nicht übertreffen.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Spitzenhotel ohne Klimaanlage
Unsere Eindrücke des Hotels sind sehr zwiegespalten, zum einen besticht das Haus durch große Sauberkeit und excellenten Service. Auch das Spa ist vorbildlich. Der Fitnessraum ist für die meisten belange Ausreichend. Als größten und uns absolut unverständlichen Mißstand ist uns sehr negativ aufgefallen, das ein Haus das in dieser Klasse mitspielen will im GANZEN HAUS KEINE KLIMAANLAGE hat. Dies fällt vor allen i d Sommermonaten negativ auf, da doch die meisten SUITEN sich direkt unter dem DACH befinden. Auch in…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Fantastisches Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Waren heuer zum ersten Mal im Jagdhof, um vor der Geburt unseres ersten Kindes noch einmal Ruhe und Zweisamkeit genießen zu können. Von der Ankunft, wo wir mit einem kostenfreien Getränk an der Bar und der Einladung, doch gleich noch das Mittagsbüffet (täglich 13:30-16:30) zu nutzen, begrüßt wurden, bis zur Abreise, wo man uns ohne großes Brimborium einen um 30 Minuten verspäteten Check-Out gewährte, war der Jagdhof ein absolut tolles Erlebnis! Essen ohne Ende - bei stets höchster Qualität, angefangen beim…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super wie immer, aber mit Lärmbelästgung
Top Hotel ,nach Umbau noch exklusiver. Gästestruktur Alter ca zwischen 25 und 70 Jahren. Schweizer und Östrreicher und natürlich Deutsche. WLAN , und Handyempfang Telekom Super Zur Zeit kein Friseur und Solarium vohanden. Preis / Leistung O.K.
Luise (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles 5* Hotel mit super Service und Wellness
Haben kurzfristig das Hotel das zweite Mal besucht. Der Jagdhof liegt absolut ruhig und aber doch im Ortskern von Röhrenbach. Für Wellnesstage absolut empfehlenswert. Das Frühstücksbuffet nicht zu übertreffen, wie auch der freundliche und überaus zuvorkommende Service in allen Bereichen. Die Jagdhof Bäderlandschaft (einschließlich Sauna) ist ein echtes Erlebnis und nicht mehr zu toppen. Gebuchte Massagen waren sehr angenehm und sind unbedingt weiter zu empfehlen. Buchung vorher unbedingt notwendig!
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellness vom Feinsten
Perfekter Service, wahnsinnige Wellnesslandschaft, leckeres Essen, überdurchschnittlich freundliches Personal Ausflug zum Eginger See in der Nähe
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ist ein super Hotel, man wird richtig verwöhnt
Man fühlt sich richtig wohl, für mich ist der Besuch jedes mal wie nach Hause zu kommen. Das gesamte Personal ist super freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr schön und ruhig. Der komplette Wellnessbereich ist sehr großzügig und super schön. Die Küche ist so richtig lecker und abwechslungsreich.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine tolle Entdeckung
Als besonders positive Überraschung haben wir unseren ersten Besuch im Jagdhof in Röhrnbach erlebt. Mit Staunen haben wir festgestellt, dass sich dieses Haus im Bayerischen Wald nicht hinter den Tophäusern in Tirol oder Südtirol verstecken muss. Wir haben eine Suite Bergfeuer mit Blick zum Innenbereich mit der neuen Wellnessanlage und dem Gartenteich bewohnt. Die Raumverhältnisse sind sehr großzügig und die Ausstattung ist sehr edel, aber zugleich auch gemütlich. Das Ambiente im ganzen Haus ist sehr ansprechend und…