Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Wellnesshotel, perfekte Erholung!
Das Wellnesshotel "Jagdhof" ist in jeglicher Hinsicht weiter zu empfehlen. Es wird jeden Anspruch gerecht! Egal ob sie nur Relaxen und Baden wollen, die Saunalandschaft genießen wollen oder von den zahlreichen Anwendungen die ein oder andere in Anspruch nehmen wollen! Es ist für jeden das Passende dabei. Auch das Essen war wirklich super! Die Auswahl ist wirklich riesig und sehr schmackhaft! Egal ob beim Frühstück oder am Mittag/ Nachmittag! Abends gibt es immer ein 5-Gänge-Menü. Auch hier findet jeder ein…
Maria (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel, jederzeit wieder
Einfach super kann man nur weiterempfehlen
Hanns-Jürgen Brückner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Die neue Bäderlandschaft ist wunderschön
Auch für Schwimmer aufgrund der neuen großen Becken sehr gut geeignet. Die Küche ist ja wie bekannt sehr fein und sehr empfehlenswert (wie schon vor dem Umbau der Wellnesslandschaft)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönstes und bestes Hotel wo wir bisher waren.
Super nettes und freundliches Personal aller Sparten, sehr kinderfreundlich Hotel, perfekte Zimmer alles sehr sauber, perfekte Bade und Sauna so wie Wellnessmöglichkeit, perfekte Menüs und Buffets beste Qualität super Essen. Das Hotel hat super Außenanlagen es ist einfach alles perfekt besser geht es nicht mehr.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Wellnesshotel vom Allerfeinsten!
Erholung und Wellnes pur. Nettes Personal, superleckeres Essen, komfortable Zimmer, toller Poolbereich! Supererholsame Massagen und Anwendungen. Wir waren zum 1. Mal da, kommen aber mit Sicherheit wieder sehr gerne!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familiäres und luxuriöses Wellneshotel
Das Hotel trohnt über dem kleinen Dorf Röhrnbach im Bayerischen Wald, überraschenderweise liegt es mitten im Dorf. Von außen sieht das Hotel toll aus, es ist in einm Top - Top Zustand. Die Inlusivleistungen sind formidable. Frühstück, Namch,ittagsbuffet und Abendessen. Die Struktur der Gäste is gemischt, von allem etwas dabei. Auch WLAN ist kostenlos.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel zum Weiderkommen und weiterempfehlen
Ein Top Wellnesshotel, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ein Hotel das den 5. Stern verdient hat. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Offen für alle Sonderwünsche
Margit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Besser geht's nicht
Besser geht's fast nicht mehr. Personal super freundlich. Essen sehr gut. Wellness Bereich ein Traum, bei der Umkleidekabine sogar eine Bikini-Schleuder, in jedem Bereich Getränkestationen. Mittags von 13.30 bis 16.30 warme und kalte Gerichte,Kuchen, verschiedene Kaffeegetraenke und Softdrinks. Abends gemütliche Bar mit Musik und Tanz und es gibt sogar eine Raucherlounge.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel wie im Paradies
Wir waren das erste Mal in diesem wunderschönen Hotel und waren begeistert. Da wir viel unterwegs sind und auf einen tollen Wellness-und Saunabereich großen Wert legen, ebenso auf eine gute Qualität beim Essen haben wir noch kein besseres Hotel in Deutschland gefunden als den Jagdhof. Wir kommen bestimmt bald wieder. Besonders gut hat uns auch die Live-Musik gefallen und wir konnten am Abend das Tanzbein schwingen. Die Eigentümer suchen Kontakt zu ihren Gästen und sind für einen kleinen Plausch immer zu…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nicht zu toppen !!!
Wir waren bereits das 3. Mal im Jagdhof und sind von dem Umbau einfach nur begeistert. Von allen Wellness-Hotels, die wir bis jetzt besucht haben, ist der Jagdhof nicht zu übertreffen. Freundlichkeit, Sauberkeit, liebevolle Dekoration, Essen etc. , alles 100 % perfekt. Sehr lobenswert auch, dass sich der Chef jeden Abend bei den Gästen nach dem Wohlbefinden erkundigt und ein paar Worte für jeden Gast übrig hat.