Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Helmut(56-60)Deutschland
Extraklasse
Ein Hotel zum verlieben. Bis ins kleinste Detail duchdacht und sehr schön und gemütlich. Toll ist der Wellnessbereich, der alle Wünsche erfüllt. Das Essen läßt keine Wünsche offen. Es geht kaum besser.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absoluter Wohlfühlfaktor
Und wieder war das ein toller Aufenthalt im Jagdhof. Wir haben schon einige Wellnesshotels ausprobiert aber nirgends ist der Wohlfühlfaktor für uns vergleichbar hoch. Der Umbau ist sehr gelungen, Glückwunsch ans Hotel. Selbst wenn "viel los ist" bietet der Jagdhof genügend Ruhemöglichkeiten und man kommt sich nicht gestört vor. Die Massagen waren auch wieder sehr angenehm. Service und Freundlichkeit des gesamten Personals 1a.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlen auf höchstem Niveau.
Hier kann man abschalten und den Alltag hinter sich lassen. Ein Hotel, in dem man sich auf Anhieb wohlfühlt. Wir kommen garantiert wieder.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wellness auf hohem Niveau auch für Schwangere
Es war bereits unser 3. Aufenthalt im Jagdhof. Durch den Umbau ist das Haus noch schöner und spektakulärer geworden. Einfach überragend! Die Sauberkeit ist im ganzen Haus TOP, egal ob im Saunabereich oder sowie auch in der Poollandschaft. Das Frühstück und die 3/4 Pension sind nicht zu toppen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und ausreichend vorhanden.
Stefan(31-35)Deutschland
Wieder mal ein purer Genuss! Wellness vom Feinsten
Meine Frau und ich waren nach 2012 (Flittertage) und 2013 nun bereits zum dritten mal im Jagdhof. Damals waren wir schon mehr als begeistert. Nach dem Umbau und der Erweiterung der Wellnesslandschaft ist es noch viel schöner geworden was kaum noch möglich war. Das Personal (es wird einem ja fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen), die Verpflegung einfach ein Traum. Die Lage im Bayerischen Wald ist natürlich traumhaft. Die Wellnessanwendungen sind auch nicht zu übertreffen! Der fünfte Stern wurde zurecht…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Traumhafte Auszeit vom Alltag!!!
Ich war mit meiner Freundin zum zweiten Mal im Jagdhof und wir genossen wieder einmal den Aufenthalt im Hotel in vollen Zügen. Der nach dem Umbau neue, große SPA-Bereich und auch der neue entstandene Außenbereich um See und Pool sind sehr gelungen! Nachdem wir tagsüber in unterschiedlichen Saunen und Ruheräumen die Seele baumeln ließen, konnten wir uns schon auf das Abendessen freuen: liebevoll angerichtet und geschmacklich nicht zu übertreffen, einfach phänomenal! Danke für die schönen Tage! Bis nächstes Jahr!
SCHNEIDER(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Wellnesshotel
Für das 9 mal wo wir dort waren; alles timmt perfekt, Empfang, Essen, Super Wellness und personnal immer sehr Freundlich, Wir freuen uns schon auf ein nächsten Auffentalt
Paula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsame Tage
Wir sind schon einige Jahre Stammgäste in diesem Hotel. Jetzt sind der Bade-und Wellnessbereich enorm schön und groß erweitert geworden. Wir sind total begeistert . Die Vielzahl der unterschiedlichsten Ruheräume und Saunen lässt viel Platz zum entspannen. Alles passt - die Erholung ist perfekt. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders zu erwähnen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt! Das einzige, was uns gestört hat, sind die Segways, die direkt im Eingang des Hotels mit schmutzigen Rädern an der…
Franz(56-60)Deutschland
Supersuite,superessen,superfreundliche Bewirtung
sehr empfehlenswert, beste Erholung, super Wellness, super Service, sehr schöner und gepflegter Naturbadesee zusätzlich zu beheiztem Schwimmbad
Fridolin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles Super
wir kommem wieder, alles war zur vollsten Zufriedenheit. 5 Sterne sind absolut berechtigt. Wellnessbereich und Verpflegung sehr empfehlenswert.