Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wie geträumt :)
Das Hotel ist sehr idyllisch in den Hügeln des Bayerischen Walds gelegen. Das gesamte Haus ist in einer sehr gemütlichen Wohlfühlstimmung eingerichtet, trotzdem aber sehr elegant und modern. Das Hotel ist für alle geeignet die einmal völlig sorglos ausspannen möchten. Das Hotel, bzw. die grandiose Wellnesslandschaft zu verlassen, ist dabei nicht nötig :) Erstmals haben wir bei unserem Aufenthalt auch das sog. Tageswellness mit angehängt, was sehr zu empfehlen ist! Am Abreisetag kann man für 20 Euro noch bis 18.00…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbar purer Luxus
Sehr schönes Hotel mit superschnell Wellnessbereich. Servicepersonal durchwegs sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Kann man wirklich weiterempfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Wellnessurlaub
Hier im Hotel stimmte einfach alles. Egal ob Unterkunft, Personal, Wellnessbereich, Freizeitangebot oder Verpflegung. Das Personal war von anfang bis Ende Super

Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Absolut empfehlenswert
Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl, man kann sich wunderbar erholen. Am besten gefällt mir der Poolbereich und die Sportangebote
Martin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
So angenehm und erholsam kann Wellness sein.
Sehr angenehmes Haus mit allem was das Herz begehrt. Kostenfreies WLAN im ganzen Haus. Preis-Leistung ist absolut top. Da müssen sich andere Häuser warm anziehen...
Anita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein Wellnesshotel der Superlative
Ich war nun schon mehrfach im Wellnesshotel Jagdhof und ich weiß, sobald ich den Eingangsbereich betrete ist es "wie nach Hause kommen". Eine herzliche Begrüßung von allen, professionelle Betreuung, gigantischer neuer Wellnessbereich mit Ruhe- und Actionzonen für alle, hammergigantische Verpflegung (ob Frühstück, Nachmittagsbuffet oder Abendessen - es ist ein kulinarischer Traum). Die Zimmer und Suiten sind modern, großzügig und jederzeit sauber und ordentlich. Die Angestellten leben und lieben dieses Hotel - das…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Wellnesshotel
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Ich war und bin begeistert. Relaxen, Wellness und Essen auf sehr hohem Niveau.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Neues spitzen Hotel in Bayern. Alles super
Wir haben das Hotel für 1.Woche im Mai gebucht und waren so begeistert das wir im Juli gleich noch eine Woche Urlaub dort verbrachten. Das Hotel ist nur bestens zu empfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Exklusives Hotel mit fantastischem Service
Der exklusive Wellnessbereich und die Verwöhnpension lassen keine Wünsche offen. Der Service ist erstklassig. Toll!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel lässt keine Wünsche offen
Obwohl das Hotel fasst ausgebucht war, war es aufgrund der Großzügigkeit der Anlage immer wieder möglich sich sehr individuell zu fühlen. Es war eine angenehme ruhige Atmosphäre. Jeglicher vorhandener Stress war im Nu abgebaut. Einfach toll! Auch die Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen.