Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Bernd (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellness vom Feinsten
Traumhaftes Ambiente 5 Sterne Essen sehr gutes Weinangebot Bar zum länger verweilen Wir kommen 100% wieder zum: Wellness zum Verlieben
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur
Wir hatten diesmal die Residenz-Suite und waren wieder super zufrieden. Das Bad schön groß modern u. sehr sehr sauber. Das Buffet hat wiedermal keine Wünsche offen gelassen. Alles ist sehr gepflegt und mit großer Liebe zum Detail dekoriert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellness pur
Für einen Wellnessurlaub ist der Jagdhof eine Topadresse. Die 5 Stern sind mehr als gerechtfertigt. Hotel übertraf unsere Erwartungen!

Anton & Rita Locker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Die Menschen im Jagdhof
Wir sind Stammgäste im Jagdhof und kommen meistens im Frühjahr für fünf Übernachtungen. Unser bescheidenes Urteil ist jedes Jahr das Gleiche: Erholung pur ! Bei Allem, was der Jagdhof zu bieten hat, steht für uns ein Aspekt an Allererster Stelle: Die Menschen im Jagdhof ! Es herrscht eine natürliche und freundliche Hilfsbereitschaft und größte Kompetenz in allen Bereichen. Die Familie Ritzinger geht mit allerbestem Beispiel voran. Diese positive Grundtimmung überträgt sich auch auf die Gäste im Jagdhof, so…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Fitness and Relax
sehr gut geführtes Wellnesshotel, sehr aufmerksames freundliches Personal Wellnessbereich absolut top, Sportangebote Fitnesskurse und Anwendungen ( hatte Dorn Breuss Massage ) hervorragend Ambiente der Ruhebereiche sehr geschmackvoll und stilvoll eingerichtet Restaurantbereich sehr vielfältig, sehr gehobene Küche
Eva(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Spitzen-Wellness Hotel, das beste im Bay. Wald
Wirklich ein Super Wellnesshotel mit allem Drum und Dran. Der neue Wellnessbereich ist einmalig gut gelungen und lädt zum Verweilen ein. Alles super sauber und extrem freundliches Personal. Das Essen ist auch einmalig. Wir waren schon in der ganzen Welt unterwegs und haben in vielen 5-Sternen Hotels logiert, aber vom Jagdhof könnte sich manch ein Hotel eine Scheibe abschneiden. Wir konnten das Hotel unseren Freunden nur wärmstens empfehlen. Das Hotel läßt keinen Wunsch offen, selbst beim sehr reinhaltigen und…
Heike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Eines der besten Wellnesshotels
Ich war dieses Jahr bereits zum zweiten Mal im Jagdhof und es war wieder einmal alles perfekt. Der neues Spa/Wellnessbereich mit der riesigen Poollandschaft ist äußerst gelungen. So einen großen Pool/Wasserbereich habe ich bisher in keinem Wellnesshotel gesehen. Hier kann man auch gerade bei schönem Wetter draußen auf Liegen am Naturteich verweilen und die Sonne genießen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Jeder des Servicepersonals der an einem vorbei geht, wünscht einem einen guten…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Spitzenhotel mit hohem Erholungsfaktor
Das Wellnessangebot ist super! Außen eine Naturbadesee und ein Schwimmbecken, im Innenbereich verschiedenene Saunen, etc. Das Essen ist spitzenmäßig! Kleines Manko: die Nächte waren aufgrund des warmen Sommers sehr heiß und es gab keine Klimaanlage im Zimmer.
Franz (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Wellnesshoten kaum zu toppen
Als Wellnesshotel ein echter Maßstab für andere, kaum zu toppen. Auserordendlich freindliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Im Wellness-SPA bereich war es kein Problem eine gebuchte Pauschalanwedung zu tauschen. Essen und Buffet genial, gigantisch lässt keine Wünsche offen
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Wellness
Alles war super. Das Zimmer, die Wellness-, Bade- und Saunabereiche alles sehr komfortabel, sehr modern und sehr sauber. Ließ keine Wünsche offen. Der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Auch Sonderwünsche wie laktosefreies Essen wurden bestens gelöst.