Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Veronika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Starke Leistung des Familienbetriebs
Wer ausgezeichnet Essen und entspannen möchte, ist in diesem Hotel genau richtig. Das Personal ist äußerst aufmerksam und höflich. Ein derart gut geführter Familienbetrieb ist selten anzutreffen.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Lässt keine Wünsche offen
Wir haben nun zum zweiten Mal einen wunderschönen und erholsamen Wellnessurlaub im Hotel Jagdhof verbracht. Der neu gestaltete Wellnessbereich ist traumhaft schön. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit wieder ausgezeichnet. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhepol im bayrischen Wald
Bei der Ankunft im Hotel wurde während wir einen Begrüßungsdrink gereicht bekamen bereits unser Auto geparkt und die Koffer aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer war dem Preis entsprechend eingerichtet. Die Wellnesslandschaft sucht seines Gleichen. Das Essen war etwas schwankend in der Präsentation und Auswahl der Speisen. Positiv zu erwähnen gibt es noch das überall eine kostenlose Saft-/ Teebar zum Selbstbedienen bereitstand.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wellnessurlaub wie er sein soll!
Der Aufenthalt im Jagdhof war super schön, ein rundum gelungener Wellness-Urlaub !!Das Essen( sehr große Auswahl beim Frühstücksbüffet:)
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine Reise wert
Sehr stilvolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten WLAN im Zimmer schwacher Empfang. Sauna-Tücher Wechsel im Zimmer am Folgetag eher schlecht, da man zum Teil bereits vor der Zimmer-Reinigung sich wieder im Wellness aufhält.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder Kurzurlaub im Hotel Jagdhof
Zum vierten und bestimmt nicht letzten Mal waren wir jetzt im Jagdhof zu Gast. Hier stimmt einfach alles und jedes Jahr bemerkt man weitere positive Veränderungen, einfach toll! Weiter so liebes Jagdhofteam!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
sehr schönes wellnishotel kann man nur weiter empfehlen. freundlichkeit des Personals und der Sevice ist sehr gut. Speisen und Getränke waren sind sehr abwechslungsreich und in sehr guter Qualität.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Spitze Wellnessbereich und fantastische Küche
Das Hotel hat einen traumhaften Wellnessbereich und eine fantastische Küche. Das Frühstücksbüffet ist überaus vielfältig und wenn man es auf der schönen Terrasse bei gutem Wetter genießen kann um so herrlicher.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wenn Erholung und Wellness - dann Jagdhof
Im Wellnesshotel Jagdhof werden alle nur erdenklichen Wünsche erfüllt. Schon bei der Ankunft fühlt man sich wie ein Familienmitglied aufgenommen. Jeder einzelne Mitarbeiter hat sicherlich als Auftrag erhalten "Machen Sie alles, dass sich unsere Gäste wohl fühlen". Die Küche ist überragend und geht auch auf alle Sonderwünsche ein (wie z.B. kohlenhydratfreies Abendessen). Die Bedienungen kümmern sich sehr fürsorglich um alle Belange und sind auch noch qualitativ sehr hochwertig (z.B. bei der Weinberatung). Im…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhotel für alle Sinne
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir sind mehr als begeistert von diesem traumhaft schönen Hotel, seiner Einrichtung und der Freudlichkeit aller Mitarbeiter und des Chefs. Besonders hervorheben möchten wir die Poollandschaft und den gesamten SPA-Bereich. Wir werden gerne wiederkommen - so bald als möglich.