Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Leonhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellness-Ostern
Ein sehr schönes Wellnesshotel. Man kann Wellness-Pur genießen. Super Schwimmbad und schöne Anwendungen. Guter Service in allen Bereichen.
Marika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder 1A!
Wir waren zum 2. Mal im Jagdhof. Es war wieder alles klasse. Der neue Wellnessbereich ist bombastisch und wir können jeden nur dieses Hotel empfehlen!
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolut perfektes Wellnesshotel
Traumhafte Badelandschaft, tolle Saunawelt, hervorragendes Essen, super Ambiente, herrlicher Badesee. Supertoll

Michael(26-30)Deutschland
Traumhaftes Wellnesshotel
Wir waren zwei Nächte im Wellnesshotel Jagdhof. Wir hatten eine Suite und waren sehr zufrieden mit unserer Zimmerwahl. Lediglich die Aussicht vom Balkon aus war nicht sehr gut. Hier haben wir gleich auf ein Dach gesehen. Die Poollandschaft ist neu uns sehr schön und sauber. Der Saunabereich ist großzügig und sehr schön. Das Essen im Restaurant ist sehr sehr gut und es gibt ein reichhaltiges Angebot. Die Sport und Fitnessangebote sind zahlreich, jedoch haben wir keine genutzt. Die Abendgestalltung an der Hotelbar…
Dr. Hansbernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Weltklasse in Bayerwald-Zurückgezogenheit
Sie besuchen ein Spitzen-Wellness-hotel mit besten atmosphärischen Qualitäten , freundlichster Zuwendung und höchsten Genüssen bei Essen , Trinken u. Wellness, das jeden Euro der Verwöhn-Pension wert ist.
Peter(51-55)Deutschland
Genuss Pur!
Zum 11. Mal haben wir im Jagdhof jetzt schon unsere Wellness Urlaube verbracht und waren immer sehr zufrieden. Jetzt nach dem Umbau des Bade Bereiches und der Erweiterung der Sauna Landschaft müssen wir sagen,…“ das ist nicht mehr zu toppen!“ Fazit: DER UMBAU HAT SICH 100% GELOHNT Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, zum 12. Aufenthalt noch in diesem Jah
Hedwig(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wohlfühlen pur!
Ausgezeichnete Wellnesslandschaft, Erholung pur mit gutem Wohlfühlfaktor. Ein dickes Lob gilt auch der Küche. Übrings hat uns die R8-Fahrt großen Spaß bereitet.
Berta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traum - Wellness - Wochenende vom Feinsten
Sehr zu empfehlen! Wer Wellness liebt, ist hier genau richtig. Läßt keine Wünsche offen, alles vom Feinsten. Edel und gepflegt. GIGANTISCH! Der Chef begrüßt persönlich die Gäste, das Team um Ihn ist sehr freundlich und hilfsbereit, (nicht aufgesetzt)! Küche 1A! Wir waren begeistert und kommen wieder.
Nicole(19-25)Deutschland
Hervorragendes Wellnesshotel
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal im Jagdhof zum Wellness. Vor dem Umbau letztes Jahr, war das Hotel schon hervorragend, aber nun kann man nur noch staunen. Der Umbau ist dem Jagdhof sehr gelungen und die Atmosphäre in den einzelnen Bereichen ist sensationell. Die Qualität der Speisen und Getränke sind wie gewohnt sehr gut. Wir empfehlen es weiterhin weiter und werden auch selbst bald wiederkommen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel mit großem Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel! Wir würden jeder Zeit wieder kommen! Größe der Zimmer haben wir in vergleichbaren Hotels schon wesentlich geräumiger erlebt, allerdings verbringt man ja seinen Urlaub nicht überwiegend auf dem Zimmer. Großzügiger Wellnessbereich und ein, für ein Hotel, recht großer Pool (20m).