Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Sarandmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein Traum
Wir waren 3 Frauen und hatten eine Suite. Einfach traumhaft. Zum 5 oder 6 Mal da. Nach der Renovierung ist der Wellnessbereich (Sauna, Badelandschaft etc) einfach perfekt. Einziger Manko: mal wieder Gäste, die mit Handtüchern die Liegen belegen.... leider. Diese Hotel kann man nur empfehlen, es gibt nichts negatives!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top-Hotel für höchste Ansprüche & tolles Ambiente
Im Jagdhof haben wir uns auf Anhieb wohlgefühlt. Wir empfanden es als sehr angenehm, dass das Hotel sehr viel Komfort zu bieten hatten, dennoch war die Stimmung nicht zu steif. Gerade die Restaurants und die Lobby mit Kaminfeuer luden zum verweilen ein und boten eine gute Mischung aus Ambiente und Gemütlichkeit. Auch unser DZ Classic war sehr hochwertig ausgestattet, vor allem das Badezimmer war gut durchdacht, ebenso gab es viele Kleinigkeiten, die dem Hauptraum abrundeten. Lediglich die frischen Düfte im Zimmer…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wellness-Traum
Der zweite Aufenthalt im Jagdhof hat den ersten im Frühjahr noch getoppt: der Ausbau und die Erweiterung der Bade- und Saunalandschaft machen den Jagdhof zu einem richtigen Wellnesstempel! Alles sehr geschmackvoll und es bleiben keine Wünsche offen. Durch die Größe der Anlage verläuft sich auch bei vollem Haus alles und man hat nie das Gefühl der Überfüllung. Eine weiteres Highlight ist das Essen: die Qualität und Auswahl der Speisen ist sensationell!

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein wahrer Wellness Tempel zum weiterempfehlen.
Haben wunderschöne erholsame Tage im Wellnesshotel Jagdhof in Röhrnbach verbracht. Ein wahrer Wellnesstempel ,wunderschöner innen und aussenpool sowie sehr schöne Saunalandschaften. Die Küche ein wahrer Genuss.Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Liebevoll Eingerichtetes Hotel sowie die Zimmer.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel mit wahnsinnigem Wellness Bereich
Das Hotel ist wirklich super. Die Zimmer sind sehr schön. Der Wellnessbereich absolut einzigartig. Das Personal war immer wahnsinnig freundlich. Man merkt, dass hier alle Freude an ihrem Job haben. Wr kommen gerne wieder !!
Alfred(56-60)Deutschland
Im Hotel Jagdhof ankommen = wie zu Hause ankommen
Nachdem wir bereits zum siebten - und sicher nicht zum letzten - Mal im Hotel Jagdhof zu Gast waren, sind wir nun von der neuen Bäder- und Saunalandschft absolut begeistert. In jedem dieser Bereiche erwarten den Gast darüber hinaus ein reichhaltiges Angebot an warmen ud kalten Getränken. Erholung in so kurzer Zeit und das Auftanken von Energie und Kraft ist in diesem Umfang sicher nicht überall möglich. Im Hotel Jagdhof ankommen ist für uns immer ein bischen wie "zu Hause ankommen".
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung und Entspannung pur!
Großzügig geschnittenes und sehr sauberes Hotel, mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Verwöhnpension absolut empfehlenswert.
Ursula(56-60)Deutschland
Wellness vom Feinsten!
ein rundum gelungener Wellnessurlaub,bei dem alles gestimmt hat und wir uns von der ersten Minute an wohlgefühlt haben.Das gesamte Konzept ist daraufhin ausgerichtet,den Gästen entspannte, erholsame Tage zu bieten
Renate Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Überteuert
Der Wellnessbereich ist wunderschön. Die Vielfalt und Qualität der Speisen hervorragend. Wir (2 Personen) hatten ein Standard-DZ mit 18 qm + Balkon. Wenn man aus dem Fenster schaute, sah man eine Mauer an. Dafür bezahlten wir zusammen fast € 300,00 pro Tag. M.E. nicht gerechtfertigt. Mein Tipp: nicht ein Standard-DZ buchen.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Mädelsurlaub vom Feinsten
Ausspannen, Genießen und Schlemmen: Ein Wellness-Urlaub der seinen Namen verdient! Man fühlt sich bei dem überaus freundlichen und zuvorkommenden Service sofort wohl und in den besten Händen. Es wird alles getan um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Menü und Buffet lassen keine Wünsche offen. Der neue Spa-Bereich besticht durch edles, sehr hochwertiges Design und vermittelt kein Gefühl von "Überlaufen". In dem riesigen Relax-Bereich kann man aufs stilvollste schlummern :-)