Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wunderschönes Wellnesshotel
Wellness Oase der Extraklasse :-) . Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Erholung im Schwimm - und Wellness Bereich garantiert.
Sigi(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Genuss
Wir sind positiv überrascht, es hat einfach alles gestimmt. Es ist jedem zu empfehlen. Danke für alles, wir kommen wieder.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Perfekte Erholung im bayrischen Wald
Es war nicht mein erster Urlaub im Hotel Jagdhof und es wird nicht mein letzter sein! Die Erneuerungen im Wellnessbereich haben das Hotel noch attraktiver gemacht! Das Essen ist nach wie vor Spitzenklasse und unübertrefflich! Wenn man sich wirklich erholen möchte, ist dies der perfekte Ort! Dafür nehme ich auch gerne die lange Anreise aus Hamburg auf mich!

Maria(36-40)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir waren bereits das zweite mal im Jagdhof und kommen mit Sicherheit wieder. Hier stimmt einfach alles. Seit dem Umbau ist der Wellnessbereich noch gigantischer wie vorher. Das Essen ist nicht zu übertreffen und das ganz Ambiente im Hotel ist Luxus und Entspannung pur. Wir kommen mit Sicherheit wieder! Großes Lob an das gesamte Jagdhof-Team!!
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach wunderschön - entspannend!
Der neu gestaltete Wellnessbereich ist wunderschön, die großen Pools laden zum schwimmen ein - die Liege- und Ruheräume sind sehr liebevoll und schön eingerichtet! Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, das Essen ist genial und das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und es ist alles super sauber! Ein Ort zum erholen und entspannen!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhotel zum Genießen
Ein sehr ansprechendes Hotel mit freundlichem Personal. Ein sehr großzügiger sauberer Wellnessbereich ladet zum Entspannen ein. Das Frühstücksbüfett war vielfältig und ausgewogen. Ein ausgezeichntetes und geschmackvolles Abendessen rundete den ganzen Tag ab. Dieses Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen.
Martin(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hat uns gut gefallen
Ein wirklich sehr schönes und gepflegtes Haus. Wellnessbereich, Pool, Saunen und Liegen in bester Qualität, alles sehr sauber, man fühlt sich da sehr wohl! Hatten jeder 2 Massagen, die sind durchschnittlicher Hotelstandard, man wird kräftig in Öl gebadet, die Massage beginnt später und ist auch früher zu Ende - wie gesagt eine ansich gut-durchschnittliche Sache. Das Service im Restaurant ist sehr kompetent, freundich, schnell und zuvorkommend - da fühlt man sich gleich gut aufgehoben. Die Qualität und Zubereitung…
Heidi(41-45)Deutschland
WELLNESS - ein Traum!!!
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Der Wellness- Poolbereich ist ein Traum. Viele Ruhemöglichkeiten für die perfekte Auszeit. Der Schwimmbereich ist toll gestaltet und vor allem mit gut beheiztem Wasser. Man fühlt sich überall rundum wohl. Das Personal ist in jedem Bereich super nett. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Wir kommen wieder !!!!!!
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Wellness
Dieses geschmackvolle und edle Einrichtung und vor allem die Dekoration,man fühlt sich hier einfach wohl.Auch das familiäre und persönliche spürt man hier..Auch das Essen und wie es angerichtet war, einfach super, super toll und lecker. Der asbsolute Hamnmer ist der neue Wellnessbereich.Der übertrift einfach alles.Auch sehr großzügig,so dass man immer einen Platz bekommt.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub
Der neu gestylte Wellnessbereich ist wirklich vom Feinsten! Beim Essen muss ich einen halben Minuspunkt verteilen: das Frühstück ein Traum, die Nachmittagsjause sehr hochwertig, das Candle-Light-Dinner phänomenal aber das "Normal"-Abendmenü war für das Niveau des Hotels zu bescheiden.