Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wenn es das Hotel nicht gäbe müsste man es erfinden
Ein Hotel der Superklasse. Man fühlt sich hier rundherum wohl. Nach Vergrößerung der SPA-Welt ist die Klasse des Hotels weiter gestiegen. Die Damen im SPA-Bereich sind Profis. Jede Behandlung ob Bad oder Massage war Extraklasse. Wir sind schon das 5te mal dort und kommen wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Relaxen, super Essen, Himmel auf Erden, Erholung pur
Wir waren zum relaxen und entspannen hier und waren voll und ganz zufrieden.Haben für Mai bereits wieder gebucht, und ich habe es bereits weiterempfohlen an Bekannte, welche ebenfalls gehobene Ansprüche an einen Wellnessurlaub haben. Arbeite selbst in Wellnessbranche, kann auch die hohe Qualität der Massagen bestätigen. Plus für Fitnessraum. Alle Geräte in gutem Zustand.
Rupert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Nicht empfehlenswert
Wir sind am Samstag mittag angereist, fanden im Badebereich, wie auch in den Ruhezonen keine freien Liegen, da alle ausnahmslos nur mit Handtüchern belegt waren. Das Mittagsbuffet war dermaßen einfach und lieblos angerichtet wie wir es noch nie in einem 4 * Hotel erlebt haben. Die Krönung war dann am Sonntag der aufgewärmte Kaiserschmarren vom Abend vorher, dazu gab es noch lauwarme Tortellini, Geschnetzeltes mit dünner Currysauce und trockenem Reis. Schade,daß man in einem eigentlich sehr schönen Hotel so…

Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne wieder echt top!
Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Wir sind jetzt bereits das 3. mal da gewesen und haben dazwischen auch mal ein anderes Wellnesshotel ausprobiert, aber der Jagdhof gefällt uns am Besten. Handtücher im Saunabereich zum Wechseln, man muss auf keine nassen Tücher setzen. einfach Luxus pur....
Eva(46-50)Deutschland
Einfach super
Das Wellnesshotel Jagdhof können wir nur weiter empfehlen. Es hat alles gepasst, einfach ein Trau in jeder Hinsicht! Wir haben mit unsere Hotel- Wahl ins schwarze getroffen und würden immer wieder kommen :) Vielen Dank für die schöne zeit Günter und Eva W.
Simona(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur in sehr gediegener Atmosphäre
Das Personal als auch die Hotelleitung sind äußerst zuvorkommend und außergewöhnlich nett. Das Hotel an sich sowie die Wellnesslandschaft verdienen 5*. Besser geht es kaum noch! Preis-Leistung passt! Wir kommen jedenfalls wieder!
Rainer(46-50)Deutschland
Freundliche Umsorgung von A-Z
nach jahrelangem Besuch im Jagdhof, ist es immerwieder ein sehr schönes Erlebnis dort Urlaub zu machen. Der herzliche Empfang bei der Anreise, der sehr freundliche nette Umgang mit dem ganzen Team. Einfach klasse. ;-)) Herzlichen Dank
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einfach mal ausspannen & sich verwöhnen lassen!
Das Wellness Hotel Jagdhof ist eine Wellnessoase in familiären Ambiente. Trotz einer beachtlichen Zahl an Zimmern lässt es sich der Chef noch immer nicht nehmen, während des Abendessens persönlich an jedem Tisch vorbei zu sehen. Freundlicher Service und Sauberkeit werden hier gross geschrieben. Wir sind seit Jahren regelmäßig zu Gast und können beobachten, wie sich das Wellness Hotel permanent weiterentwickelt und seinen ohnehin phantastischen Service erweitert. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, vom jungen Paar…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderbares Wellnesshotel
Hervorragende Verpflegung (Tolles Früchstücksbuffett sehr vielfältig und reichlich, ebenso am Nachmittag und Abend. Sehr schönes Ambiente. Sehr freundliches und zuvorkomendes Bedienungspersonal aus der Umgebung. Sehr toller Wellness- und Saunabereich. Ales sehr sauber und reinlich einschließlich der Zimmer.
Eleonora(56-60)Deutschland
Wellness und Relaxen auf allerhöchstem Niveau
ein wunderschönes Hotel, mit erstklassiger Ausstattung, besonders aufmerksamem Personal, hervorragendem Essen, das außergewöhnlich schön angerichtet wurde. Der schönste Wellnessbereich den man sich nur vorstellen kann