Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Steven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannung pur!
Ein hervorragendes Wellness Hotel mit großer Vielfalt an Saunen (Dampf-, Kräuter-, Aromasauna, Finnische Sauna, usw.), Pools und Wellnessangebote. Ein Highlight sind die Aufgüsse in der Panoramasauna. Auch das Essen war fantastisch (Frühstücksbuffet, tagsüber ein reichhaltiges Buffet, 5 Gang Menü zum Abendessen). Wir kommen gerne wieder und können das Hotel sehr empfehlen.
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein Traum der Entspannung
Nach Renovierung noch traumhafter als vorher. Tolle neue liege Plätze im Wellnessbereich. Herrliche Aufgüsse in der neuen Panorama Sauna. Sehr sehr empfehlenswert.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein Traum!
Hotel ist Super, Wellnessbereich ein Traum, Kullinarisch stand sehr viel Auwahl. Kann ich nur weiterempfehlen. Wir waren eine Mädelsgruppe Ü 50, hatten sehr viel Spaß.

Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Hotel und sehr gutes Gesamtpaket
Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt. Super Essen. Tolles Personal. Super Ladyspa. Supertolles Ambiente. Chef der immer ein offenes Ohr für jeden Gast hat.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Wellnessbereich
Der neu gestaltete Pool - und Wellnessbereich ist spitze und kaum zu übertreffen. Wir haben uns ausgezeichnet erholt, entspannt und das gute Essen richtig genossen. Wir werden gerne wiederkommen.
Julia(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit riesigem Wellnessbereich
Sehr freundlicher, zuvorkommender Service, hervorragendes Essen und ein modernes, mit viel Liebe zum Detail dekoriertes Hotel.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Besser geht es nicht- einfach super!
4 Tage Wellness pur. Fazit: Besser geht's nicht- absolut top. Zahlreiche Wellness-Angebote. Sehr kompetentes und freundliches Personal.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Der "Mercedes" unter den Wellnesshotels
Super Hallenbad mit Außenbereich. Großer Saunabereich mit vielen Möglichkeiten. Viele Ruheräume und Plätze für Paare und Singles. Sehr nettes und herzliches Personal.
Achim(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Wunderbare und erholsame Tage. Einzigartiger Wellnessbereich, Massagen und Bäder haben wir sehr genossen, ebenso das Essen und das zuvorkommende Personal.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellnesshotel Jagdhof
Wir waren das erste Mal im Jagdhof und haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt.Die weihnachtliche Dekoration überall war einfach unglaublich schön und der Wellness Bereich -ein Traum- noch viel schöner als auf den Bildern (und das ist ja nicht immer so!! ) Die Freundlichkeit des Personals, die Verwöhnpension , das Zimmer, Tiefgaragenparkplatz, die Lage -besser geht`s nicht! 7 Sterne *******