Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Die Perle im Bayrischen Wald!
Wir waren sehr überrascht solch ein tolles, gepflegtes Hotel im Bayrischen Wald vorzufinden. Die Wellness Landschaft ganz neu und viele Angebote zur Freizeitgestaltung. Besonders lobenswert ist der Service. Motiviert ,professionell und aufmerksam! Eine gute Küche und eine sehr gut sortierte Wein und Coctail Auswahl haben uns erfreut. Wir werden wiederkommen!
Marita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Fantastisch
Wir waren ja schon einige Male zu Gast im Jagdhof und immer wieder begeistert von Hotel und Personal. Aber was uns dieses Mal nach dem Umbau des Wellnessbereiches erwartete, war paradiesisch. Wir standen manchmal da und fragten uns wirklich: "Ist das denn alles real". Ruheoasen in allen möglichen Ausstattungen, der neue Saunabereich spitze, Trinkstationen überall, frische Handtücher an allen Ecken und Enden. Auch den neuen Lady-Spa durfte ich als eine der Ersten benutzen, da dieser gerade eröffnet wurde (sehr…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Noch besser geworden - neuer Wellnessbereich
Großartig und erholsam! Nach dem Umbau des Wellnessbereichs haben die Gäste noch mehr Wellnessmöglichkeiten. Hinfahren!

Ilse(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsamer Aufenthalt
Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir freundlich begrüßt und zu einem Getränk an die Hotelbar eingeladen. Das Hotel verfügt über eine neue, sehr schöne Poolanlage. Die Ruheoasen sind sehr stilvoll eingerichtet. An den Buffets gibt es eine vielfältige Auswahl und das Essen ist geschmacklich sehr gut.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein sehr gut geführtes Wellnesshotel zum Empfehlen
Ich war mit meinen 4 Schwestern in diesem vorzüglich geführten Hotel sehr zufrieden, auch die diversen Anwendungen sowie die harmonischen Ruheräume und die vielen Getränkestationen waren sehr gut und ausreichend. Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sagenhaft
Sehr zu empfehlen. Ich werde mit Sicherheit wieder einige supertolle wellnesstage dort verbringen. Jederzeit gerne
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Entspannung pur!
Traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und sehr nettes Personal. SPA-Bereich sehr sauber und modern.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannung und Genuss pur
Immer wieder Erholung pur im Wellnesshotel Jagdhof. Die neue Wellnesslandschaft ist ein Traum. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Für uns gibt es nicht die Frage wo wir unseren Wellnessurlaub verbringen wollen sondern nur die Frage wann.:)
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach top !
Wer ein paar Tage wirklich ausspannen und sich toll verwöhnen lassen will findet hier genau das Richtige. Best geschultes und motiviertes lokales Personal betreut den Gast in einem tollen Hotel. Reichhaltiges Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, abwechslungsreiches Abendessen (Buffet oder 6 Gang-Menü), ein Welnessbereich, den es nciht so schnell wo gibt, und, und, und .... Einziger Wermutstropfen war, dass in der Semesterferienwoche die Liegestuhlkapazitäten im Hallenbad nich ausreichend waren. Aber…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Erholfaktor.
Das Essen war wie immer sehr gut. Der neue Wellnessbereich ist super und weitläufig. Der Service ist erstklassig. Gerne wieder.