Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Theresa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Toll, immer wieder gerne
Ein Traum eines Wellness Hotels. Es gibt keine Mängel ! Seit dem Umbau ist alles noch viel besser und vor allem luxuriöser.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Herrliches Wellnesshotel - Entspannung garantiert
ein tolles Wellnesshotel, wunderschön und liebevoll eingerichtet, dekoriert mit einem riesigen schönen Wellnessbereich. Dazu fantastisches Essen der Spitzenklasse
Silvia Kraus(31-35)Deutschland
Einmal Jagdhof immer Jagdhof. 5 Sterne plus
5☆ plus der Jagdhof hat alles was das Herz begehrt. ..Perfekter Service 1a Wellness ,essen sehr lecker sehr viel Auswahl , einmal Jagdhof immer Jagdhof wir waren schon zum dritten Mal dort da fühlt man sich so wohl. .. Wer Wellness Urlaub und entsprechend etwas möchte der fährt in den Jagdhof. ...wie gesagt wir waren schon früher öfter mal wo anders , dann fanden wir den Jagdhof nun immer der Jagdhof ..

Carsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekter geht es nicht
Bestes Wellnesshotel welches wir jemals besucht haben. Es geht nicht besser. Können das Hotel zu 100% weiterempfehlen:-)
Monika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellnesshotel Jagdhof: TRAUMhaft verwöhnen lassen!
Wir haben einen Kurz-Wellness-Urlaub im Wellnesshotel Jagdhof verbracht und waren sehr, sehr begeistert über den Um- und Anbau an den bereits vorher schon überwältigenden Jagdhof. Der Umbau ist mehr als gelungen und es fügt sich alles schön zusammen. Der Wellness und vor allem der Bäderbereich ist jetzt viel größer geworden und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Dieses Hotel kann man bestens weiterempfehlen!
Friederike & Johann(56-60)Österreich
Wir waren begeistert!
Was das Haus bietet, kann man der Homepage entnehmen. Wir können das nur bestätigen und waren total begeistert. Es ist ein wirklich schönes und gut geführtes Hotel. Ein Familienunternehmen und das spürt man einfach. Wir machen fast jährlich einen Wellnessurlaub und immer in unterschiedlichen Häusern, aber so viel unaufdringliche Aufmerksamkeit haben wir noch nie erfahren. Einfach toll!! Es waren zu unserer Zeit hauptsächlich Paare da und nur wenige Kleinkinder. Das lag sicher an der Reisezeit (keine Ferienzeit)…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Wellness-Traum
Der Wellness Urlaub in einer Kuschelsuite wurde ein echter Traumurlaub - die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen sowie die unglaublichen Möglichkeiten des Hotels rechtfertigen den Preis. Das Hotel ist in diesem Sinne Preis-wert und absolut empfehlenswert für das Genre "Wellnessurlaub"
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vom Feinsten
für einen erholsamen Wellness Urlaub ein absolut geeignetes und zu empfehlendes Hotel. Der Sauna-, Pool- und Ruhebreich ist neu renoviert. Es stehen mehrere Saunen, Pools und Ruheräume mit verschiedenen Betten und Liegen in ausreichender Zahl zur Verfügung. Es war immer ein ruhiges Plätzchen zu finden. Das Angebot an Speisen im Rahmen der Dreiviertelpension ist vielfältig und von bester Qualität. Bemerkenswert sind die kostenlosen Säfte und verschiedenen Kaffeegetränke beim Nachmittagsbüffet. In allen…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur!
Hier fühlt man sich einfach wohl. Toller Wellnessbereich mit hervorragenden Anwendungen. Am ersten Abend gab es gleich ein 6-Gänge-Candle Light-Dinner - unvergesslich schön und super Essen! Wir kommen wieder! Da wir ohne Kinder dort waren und wettertechnisch das Hotel auch nicht verlassen haben können wir die anderen Punkte nicht bewerten.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unser persönliches Wohlfühlhotel Nummer 1!!!!
Gästestruktur: hauptsächlich Erwachsene (Paare und Freunde) im Alter von 30 bis 70 Jahren aus dem deutschsprachigen Raum. Daher für uns als Paar ideal, um vom Alltag mit Arbeit und Kinder abschalten zu können. Meines Erachtens ist das Hotel auch nicht unbedingt vordergründig für Familien ausgelegt, sondern passend für Erwachsene mit Verlangen nach Ruhe und Entspannung. Aber um sicherzugehen, sollte man am besten darauf achten, außerhalb von Schulferien hier hinzufahren. Das Hotel wurde dieses Jahr um eine…