Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wellness unter Freundinnen
Super Wellnesswochende. Tolles Zimmer, perfektes Restaurant. Kritik: Mangel an Parkplätzen, keine Verlängerung des Zimmers möglich
Anne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ja zum Jagdhof!
Der Jagdhof ist ein sehr gut geführtes Haus mit außerordentlich freundlichem, kompetentem Personal. Jederzeit gerne wieder!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Das Beste vom Besten
Klasse Wellnesswochenende ohne Beanstandungen. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen und ich werde dies auch machen.

Anja und Bene(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach wunderbar
Das war jetzt unser zweiter Aufenthalt im Jagdhof. Wir waren sehr gespannt auf die neue Wellness- und Badelandschaft und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Selbst nach nur kurzen 3 Tagen kamen wir völlig entspannt und erholt nach Hause. Hier stimmt einfach alles, vielen Dank an das tolle Jagdhof-Team! Der nächste Aufenthalt ist bereits geplant ♥
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bezahlbare "Auszeiten" auf hohem Niveau"
Unser alljährlicher Aufenthalt im Jagdhof war wieder ein absolut guter Trip - auch die Umbauten und Erweiterungen im Wellness-Bereich zeichnen sich aus in sehr gutem Geschmack und wirklich gelungenem Design - ein großes Lob an die Geschäftsleitung - wirklich gute Architekten am Werk ! Freundlichkeit und Zuvorkommen begegnet man schon beim "einchecken" - ein sehr großes Lob gilt dem Küchenchef - da sind die "Sterne" zuhause - sehr ansprechende Küche und die Präsentation der Speisen alleine, sind schon eine Reise…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Top Wellnesshotel
Super Wellness Urlaub sehr schöner neuer Pool und Saunabereich, alles Top und Sauber. Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Riesen Auswahl am Buffet.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Fantastisch!
Wir sind absolut begeistert von diesem Wellnesshotel. Die Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, Auswahl an Speisen und Getränken, Erholungsmöglichkeiten, usw. waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir sind wirklich begeistert und haben das Hotel bereits bei Kollegen und Bekannten weiter empfohlen. Wir werden definitiv nochmal dort hingehen! Also absolut empfehlenswert!
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ausgezeichnet
ein ausgezeichnetes Hotel mit bestmöglicher Freizeit- und Wellnesgestaltung, sehr, sehr freundlichem Umgang und Personal
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumtage im Bayerischen Wald
Das Hotel ist wunderschön, die zimmer sind sehr sauber und gepflegt das essen hervorragend und der Service sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren das 2. Mal im September und der Garten ist dann am schönsten. Alles steht in voller Blüte. Das Wetter war so schön, daß wir auch die Außenanlagen mit den schönen Schaukeln und den Schwimmteich noch nutzen konnten. Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wirklich ein suprior Wellness Hotel
Wir haben einen wunderschönen Wellnessurlaub verbracht. Besonders angenehm war es auch, dass unser Hund dabei sein durfte. Das Hotel verdient den Namen Superior Wellness Hotel. An der herzlichen Atmosphäre spürt man sofort, dass das Hotel ein Familienbetrieb ist. Für die Familie Ritzinger und Team finden wir nur lobende Worte. Hans und Hedi Discher