Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub in Röhrnbach besser als Gott in Frankreich.
Ein Wunderschöner Aufenthalt in einem Hotel das man nur Weiterempfehlen kann. Speisen und Getränke Extraklasse. Die neu gestaltete Wasserwelt Superschön und das Wellnessangebot muss man genutzt haben.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
War sehr kinderfreundlich
Sehr gute Athmosphäre, v.A. große Kinderfreundlichkeit. Nur eines hat uns sehr gestört: Dass die Wellness-Urlauber im Bademantel zum Mitagessen in den Speisesaal komen. Dies gibt es in keinem 4-Sterne-Hotel auf der Welt. Wir werden auch solange nicht wiederkommen, bis das abgeschafft ist. Man kann sich dosch 5 Minuten Zeit zum Umziehen nehmen, wenn man den ganzen Tag im Wellness bereich sitzt.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen wieder
Super Wellnesskurzurlaub - gehobene Preisklasse. Die Saunalandschaft, der Schwimmbereich und die Ruheräume sind einzigartig. Die Standardzimmer sind i.O., allerdings darf man das für den Preis mindestens erwarten - hier könnte optisch noch nachgebessert werden. Das Essens ist sehr gut, ebenfalls der Nachmittagsbrunch. Es gibt bessere Hotellagen, schlechte Aussicht und der Ort Röhrnbach ist eine entwicklungsfähige Gegend.

Heidi (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Jagdhof Röhrnbach- super Klasse!
Auf alle Fälle zu 100 % weiter zu empfehlen. Wir fühlen uns hier mehr als wohl, für unsere Begriffe nicht zu übertreffen! Super reichhaltiges Buffet, vorzügliche Speisen, allgemein peinliche Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personals. Alle sind sehr bemüht, die Gäste zufriedenzustellen. Nun auch noch die neue Bäder- und Wellnesslandschaft! Einfach eine Wucht! Das muss man gesehen haben. Unser Motto lautet. Einmal Jagdhof Röhrnbach - immer wieder nur Jagdhof Röhrnbach!
Oliver(19-25)Deutschland
Super Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel mit einem SPA Bereich der keine Wünsche offen lässt. Ein sehr großzügiger Saunabereich mit vielen verschiedenen Saunen und Dampfbäder. Die Vielfalt und Qualität der Speisen sind hervorragend. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbares Wellness-Wochenende & Zweisamkeit!
Wir haben uns in diesem Premium Wellnesshotel sehr wohl gefühlt. Die Inclusiv-Leistungen sind unglaublich. Das Essen ist extremst lecker! Der Service top! Der Wellness-Bereich mit dem wunderschönen neuen Hallenbad, die schönen Ruhebereiche, die Saunen und das Beauty-Schössl ist mit nichts zu vergleichen. Wir hatten das Relax-Wochenende gebucht.....es waren die besten Anwendungen die wir bis jetzt hatten :-) Auf alle Fälles werden wir wieder kommen!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Relaxmöbel für die vollkommene Entspannung!!!
Der Jagdhof ist zwar nicht gerade billig, aber das Geld ist sehr gut angelegt. Einzigartige Wellnesslandschaft mit unglaublich schönen Ruheräumen. Wir kommen wieder!!! Danke an die gesamte Mannschaft!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach nur Spitze!
Das ist das beste Wellnesshotel, das wir kennen, Durch die neuen Schwimmbäder, das grosse Aussen-und grosse Innenbad mit 32 Grad Temperatur, die Massagedüsen etc. mit 35 Grad, ist es für den Körper eine reine Wohltat. Das Essen wie immer bestens, super grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet und immer sehr viele Themenabende oder Buffetabende in dieser Zeit. Die Dekos im gesamten Haus inkl. Schwimmbad und Saunabereich total auf Weihnachten abgestimmt, einfach nur toll!!!!! Was uns besonders daran gefällt, ist der…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfektes Wellness-Wochenende für Zwei
Perfektes Wellness-Wochenende für Zwei. Aufgrund des Angebotes und der Möglichkeiten im Hotel, wurde das Umfeld am Ort und die Freizeitmöglichkeiten der Region nicht erkundet.
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlgefühl
Sehr geehrte Familie Ritzinger und gesamtes Jagdhofteam, wir waren jetzt wieder 4 Tage in Ihrem Haus zu Gast und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Wir können es nur immer wieder erwähnen von der ersten Minute bis zum Ende des Urlaubs Wohlfühlgefühl !!!!!!!!!! Der neue Wellnessbereich ist super und auch mit Geschmack eingerichtet worden. Einfach toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden Ihr Haus immer weiter empfehlen. Viele Grüße von Conni und Jürgen Weigle