Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Stella(46-50)
Feines Essen
Das Essen ist sehr zu empfehlen, es gibt jeden Tag für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Peter(56-60)Deutschland
Wellness pur
Sehr nettes und wunderschönes Wellnesshotel mit hervoragendem Sauna und Hallenbadbereich sowie ausreichende Liegeplätze und schönen Ambiente in den Ruheräume.
Sandra(26-30)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
Wunderschönes Hotel und Top Service.Sehr nettes Personal und alles mit Liebe zum Detail.Auf alle Fälle zu empfehlen.

Ulrike(46-50)Deutschland
Ein Traumhotel
Das Hotel war schon in den letztzen Jahren ausgezeichnet, der Um- und Anbau 2014 hat das Ambiente noch mehr aufgewertet und ist in ganz Bayern einzigartig.
Manfred(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit einem super Wellnessangebot
Wir haben sehr erholsame und luxuriöse Tage in diesem Hotel verbracht. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Ludwig(51-55)Deutschland
Sauschön
Rundherum ein erholsamer Wellnessurlaub. Nach dem Umbau diesen Jahres ein wunderschöner Bäde und SPA-Bereich. Wir kommen wieder.
Christine(51-55)Deutschland
Hotel der Spitzenklasse!
Seit der Renovierung ist das Hotel noch schöner als zuvor. Der Wellnessbereich sowie das Hallen- und Freibad sind einzigartig schön. Das Essen war wie immer hervorragend! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Stefan(19-25)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Der absolute Wahnsinn, kommen gerne wieder:) Service Top, Essen super, Wellness spitzenmäßig, 100% zum weiterempfehlen.
Tanja, Jörg & Finn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Traumhotel
Wir waren schon so oft hier und es wird jedes mal schöner. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir haben unser Traum Wellness Hotel gefunden.
Sonja(31-35)Deutschland
Top Wellnesshotel
Wir waren das erste Mal im Jadhof und es war sicher nicht das letzte Mal. Rundum hat alles gepasst, das Essen war sehr sehr gut, der Wellnessbereich ein Traum, Personal absolut freundlich und hilfsbereit, unser Zimmer (Traumsuite) war sehr gemütlich eingerichtet, selbst bei der Deko im ganzen Hotel stimmt alles... ich könnte noch ewig weiterschwärmen.... sehr empfehlenswert!!!