Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellnessurlaub vom Feinsten
Das Wellnesshotel Jagdhof besuchen wir mittlerweile zum 4. Mal und es wird jedes Mal noch ein wenig attraktiver! Wir kommen wieder.......
Uwe(46-50)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Wunderschönes Hotel,tolles Ambiente
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fantastisch!
War bereits das dritte Mal im Hotel Jagdhof und kann nur sagen, absolut super! Das Essen fantastisch, schon alleine die Arrangements aus dem Teller und sagenhaft lecker! Alles absolut sehr sauber! Die Angestellten alle sehr nett! War an meinem Geburtstag da und wurde mit einem extra sehr schönen dekorierten Tisch überrascht! Die Angestellten, sowie auch Chef kamen an den Tisch und gratulierten mir, was ich sehr schön fand! Die Aufgüsse in der Sauna Klasse! Am Mirgen kann man schon an der Wassergymnastuk teilnehmen,…

Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit herrlichen Bademöglichkeiten und sehr guten Speisen. Das Sportangebot ist auch sehr gut.
Isograb(61-65)Deutschland
Wellnessbereich ist super
Die Erweiterung des Wellnessbereichs ist sehr gut gelungen. Hier findet jeder seinen Bereich. Es wurden viele Ruhemöglichkeiten geschaffen.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Bis bald!
War wieder Traumhaft wie immer und freuen uns schon auf März. Der Umbau ist komplett fertig und sehr gelungen. Bis bald !!!
Otto Haberkorn(56-60)Deutschland
Genial!!!!!
Der neue Wellnessbereich läßt keine Wünsche mehr offen. Wir waren wie immer rundum zufrieden und kommen sicher wieder.
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Urlaub in einem Top Hotel!
Ein Top Hotel zum wellnessen, besser gehts nicht! Bade- und Saunabereich sind neu und riesengroß, alles picobello sauber und 1a gepflegt. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, die Gastronomie ist hervorragend und das Personal sehr freundlich-zuvorkommend. Kommen gerne wieder!
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Spitzenmäßiges Wellnesshotel!
Waren schon des öfteren im Jagdhof und jedes Mal total zufrieden. In diesem Jahr fanden wir das Hotel in vielen Bereichen umgebaut vor. Der Wellness- und Saunabereich wurde vergrößert und mit einer Panoramasauna, einem Solebecken versehen. Außerdem gibt es nun einen großen wunderschönen Indoorpool sowie einen beheizten Outdoorpool. Einfach fantastisch. Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns ausgesprochen wohl. Dass für das leibliche Wohl bestens gesorgt wird, wußten wir ja schon von unseren Voraufenthalten in…
Helmut(66-70)Deutschland
Wohlfühlpaket
Nach Erweiterung des Wellness-Bereiches ist der Jagdhof ein Hotel, das in jeder Beziehung höchsten Ansprüchen genügt.