Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 628)

Helmut(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Urlaub in einem Top Hotel!
Ein Top Hotel zum wellnessen, besser gehts nicht! Bade- und Saunabereich sind neu und riesengroß, alles picobello sauber und 1a gepflegt. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, die Gastronomie ist hervorragend und das Personal sehr freundlich-zuvorkommend. Kommen gerne wieder!
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Spitzenmäßiges Wellnesshotel!
Waren schon des öfteren im Jagdhof und jedes Mal total zufrieden. In diesem Jahr fanden wir das Hotel in vielen Bereichen umgebaut vor. Der Wellness- und Saunabereich wurde vergrößert und mit einer Panoramasauna, einem Solebecken versehen. Außerdem gibt es nun einen großen wunderschönen Indoorpool sowie einen beheizten Outdoorpool. Einfach fantastisch. Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns ausgesprochen wohl. Dass für das leibliche Wohl bestens gesorgt wird, wußten wir ja schon von unseren Voraufenthalten in…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlpaket
Nach Erweiterung des Wellness-Bereiches ist der Jagdhof ein Hotel, das in jeder Beziehung höchsten Ansprüchen genügt.

Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein traumhaftes Hotel zum Entspannen!!!
Wir haben zwei wunderschöne Tage im Jagdhof verbracht. Das Essen, angefangen mit einem sehr umfangreichen Frühstücksbuffet, war einfach nur der Traum. Sehr gut fanden wir auch, dass die Getränke beim Nachmittagsbuffet inklusive waren. Das neue Hallenbad und das Freibad sind sehr schön geworden. Wir hatten für eine Nacht ein Doppelzimmer Standard gebucht. Hier war das Badezimmer sehr klein. Wir werden nächstes Mal auf jeden Fall ein größeres Zimmer buchen. Die Einrichtung des Zimmers war aber sehr schön. Das gesamte…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Top - Hotel
Top Hotel, ein Aufenthalt in diesem Haus gibt einem Kraft für die bevorstehende Weihnachtszeit, besonders hervorzuheben ist der tolle Service
Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Klasse Hotel, Erholung garantiert!
Wellnessurlaub vom Feinsten: Dieses Hotel ist unbedingt zu empfehlen! Detaillierte, liebevoll gestaltete Einrichtung, wunderschöne Saunalandschaft mit vielen Extras, für jeden Anspruch eine Sauna dabei, egal ob sehr warm oder nur etwas, ein bißchen Luftfeuchte oder mehr. Das gesamte Hotel insbesondere aber der Wellnessbereich ist so super gestaltet, man kann sich kaum sattsehen, abschalten geht hier von alleine. Das Servicepersonal ist aufmerksam und freundlich wie es sich gehört, bei Einzelnen im Restaurantbereich…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Traum ging zu Ende !
Es war ein rundum Wohlfühl-Kurzurlaub. Alles war sehr stimmig; auch die Anwendungen im Spa-Bereich waren erstklassig.
Judith(36-40)Österreich
Einfach zum Wohlfühlen...
Sauber, freundlich, gemütlich, nett, perfekte Erholung, gute Küche, toller Service ... einfach zum wohlfühlen. Neuer Wellness und Beauty Bereich ist sehr gelungen. Wir kommen wieder!
Markus(41-45)Deutschland
Jagdhof, höchstes Niveau Top Wellness Urlaub
Wir hatten ein Super Wochenende, der Wellnessbereich ist auf aller höchstem Niveau ein Traum von Luxus und Hochwertigkeit, die Verpflegung ist ein Traum, Super essen und den ganzen Entspannungstag wird man mit Getränken und besten Köstlichkeiten verwohnt!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumtage zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir waren zum ersten mal im Hotel Jagdhof aufgrund einer Empfehlung eines Familienmitglieds und sind sehr zu unserer Zufriedenheit überrascht worden! Das Hotel ist sauber, das Personal immer freundlich und zuvorkommend, vor allem bei der Ankunft. Wir konnten in Ruhe ankommen, uns auf die Terrasse setzen und uns umschauen bevor wir unser Zimmer bezogen haben. wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Super Preis-Leistungsverhältnis!